opank1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И тогда эта машина ещё неделю там будет стоять, пока не отойдёт идея мести от лобовухи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а еще можно взять обычный канцелярский клей и газету - и все это на лобовое стекло, желательно со стороны водителя)))) а он можно взять пульнуть прям в бошку :acute: иль ножиком в ляшку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 страшно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ждать. Если встать негде, ставлю далеко и иду пешком. Перегородить могу только своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а чем вы все умельцы нипеля то выкручиваете? у меня даже отвёртки в машине нет... Зато есть трос :) которым ой как удобно машины оттаскивать можно. зы. сколько злодеев на форуме, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а еще можно взять обычный канцелярский клей и газету - и все это на лобовое стекло, желательно со стороны водителя)))) а он можно взять пульнуть прям в бошку :acute: иль ножиком в ляшку <_< Да согласна! Вот и думай как лучше! Всем респект за идеии! Особо нра про супер клей на дворники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а чем вы все умельцы нипеля то выкручиваете? у меня даже отвёртки в машине нет... Я специальную штучку взяла в шиномонтаже :) Но еще никому не выкручивала.... А вот что делать с грузовиком, который встал на проезжей части рядом с выездом со двора? Он реально создает аварийную ситуацию - из-за него не видно едут машины или нет, ты высовываешь потихоньку клюв на свой страх и риск, что его снесут. Направо сложно повернуть, не говоря уж о том, чтоб выехать налево. Грузовик стоит мертвым грузом, никуда не ездит. Думала жаловаться ментам, но у него регион 34, фиг найдут в Москве хозяина. Клеила ему наклейку "Я паркуюсь, как м..ак", на следующий день сорвал ее. Вот теперь планирую по-доброму записку написать. Что делать, если не отреагирует этот водятел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а чем вы все умельцы нипеля то выкручиваете? у меня даже отвёртки в машине нет... Я специальную штучку взяла в шиномонтаже :) Но еще никому не выкручивала.... А вот что делать с грузовиком, который встал на проезжей части рядом с выездом со двора? Он реально создает аварийную ситуацию - из-за него не видно едут машины или нет, ты высовываешь потихоньку клюв на свой страх и риск, что его снесут. Направо сложно повернуть, не говоря уж о том, чтоб выехать налево. Грузовик стоит мертвым грузом, никуда не ездит. Думала жаловаться ментам, но у него регион 34, фиг найдут в Москве хозяина. Клеила ему наклейку "Я паркуюсь, как м..ак", на следующий день сорвал ее. Вот теперь планирую по-доброму записку написать. Что делать, если не отреагирует этот водятел? купи трактор и припаркуй перед ним... и напиши "люблю, целую... Тайный обожатель." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 была такая история у меня... телефоны на стекле..всё это фигня... не видят... матеряЦа всё равно... приезжаю в ночь на субботу в 1.00.. а выезжать в субботу в 5.00... мест около дома нет... на стоянку в лом было ставить..да и выезжать рано... подумал ещё... кому надо будет в субботу да и ещё в 5.00 утра выезжать... ну и прикрыл 1 КРАЙНИЮ козявку какую то (что то типо матиза)... но на всякий телефон на лобовомстекле оставил...формт А4... просыпаюсь в 4.30... за окном кто то сигналит... думаю: "какому идиоту не спиЦа в 4.30 да и в субботу... подумал алкашня какая нить... кароч выхожу...вижу картину... тётка сигналит... именно этого авто... и пытаеЦа выехать... ей там уже 3 человека помогает рулить... подхожу и говорю..извинити...я отъеду щас... дык она мне столько сказала, я о себе даже столько нового узнал... (ПОВТОРЮ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ!!!!) ну я ей говорю: "тут моб. номер есть, можно было и позвонить!" она: "а с какого перепугу я должна тебе ещё и по утрам названивать?" ну я сел и уехал... вот как то так... можт раз на раз не приходиЦа... но такие моменты тоже бывают((( Кирюх, у вас во дворе вапще жесть...мест нет нифига, я ХЗ как вы там разъезжатесь по утрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тётка сигналит... это вообще многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 купи трактор и припаркуй перед ним... и напиши "люблю, целую... Тайный обожатель." Что-то я смысла не уловила... <_< Да, и если трактор поставлю перед ним, то я ВСЕМ выезд перекрою :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и ещё добила ситуация... приехал я в гости вечером...часа так на 3-4... поставил по всем правилам.... выхожу к машине..и смотрю машина на одну строну косо стоит... и чувак выпрыгивает из-за машины...понял в чём дело...2 колеса спущены... я не кричал, дабы не спугнуть... но когда почти подошёл к авто... он понял, что это моё авто... и он убежал со словами "не ставь так больше машину" типо я занял его место... вроде как бы никому не загородил... но и занял чьёто место.. Он это место что??? купил что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Что-то я смысла не уловила... <_< Да, и если трактор поставлю перед ним, то я ВСЕМ выезд перекрою :pardon: есть в жизни моменты к которым не надо относиться серьёзно, есть моменты - на которые не надо обращать внимания... и ещё добила ситуация... приехал я в гости вечером...часа так 3-4... поставил значит по всем правилам.... выхожу к машин..и смотрю машина на одну строну косо стоит... и чувак выпрыгивает из-за машины...понял в чём дело...2 колеса спущены... я не кричал, дабы не спугнуть... но когда подчти подошёл к авто... он понял что моё авто... и он убежал со словами "не ставь так больше машину" типо я занял его место... вроде как бы никому не загородил... но и занял чьёто место.. Он его что??? купил что ли??? про проколотые колёса во дворе была отдельная тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Что-то я смысла не уловила... <_< Да, и если трактор поставлю перед ним, то я ВСЕМ выезд перекрою :pardon: есть в жизни моменты к которым не надо относиться серьёзно, есть моменты - на которые не надо обращать внимания... Кузь, ты о чем? Морду у машины снесут - надо ржать при этом что ль? Этот придурок так и будет думать, что он клево припарковался. В следующий раз поперек дороги козырно встанет... Он создает АВАРИЙНУЮ ситуацию, а не просто кого-то перекрыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кузь, ты о чем? Морду у машины снесут - надо ржать при этом что ль?Этот придурок так и будет думать, что он клево припарковался. В следующий раз поперек дороги козырно встанет... Он создает АВАРИЙНУЮ ситуацию, а не просто кого-то перекрыл! у тебя есть супер-способности? нет? тогда тебе не спасти этот мир :( уедет он, на его место приедут другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кузь, ты о чем? Морду у машины снесут - надо ржать при этом что ль?Этот придурок так и будет думать, что он клево припарковался. В следующий раз поперек дороги козырно встанет... Он создает АВАРИЙНУЮ ситуацию, а не просто кого-то перекрыл! у тебя есть супер-способности? нет? тогда тебе не спасти этот мир :( уедет он, на его место приедут другие... У меня нет суперспособностей. НО есть методы, которые заставят этого водятла подумать о том, как он машину припарковал. Ладно бы он ее на ночь так оставлял, но она стоит так без движения больше месяца. Поставил бы он свой грузовик на пять метров дальше от выезда - проблемы не было бы :pardon: И я не собираюсь спасать мир, я хочу лишь навести порядок в своем дворе. Кстати, из моих успешных проектов: заменили дверь в подъезде, прогнали алкашей из под окон (правда, они иногда наведываются, но не зависают, как раньше, ночами). Если ты лично на мелком уровне ничего делать не будешь, и будешь ко всему так пох...тично относиться, точно ничего не измениться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тётка сигналит... это вообще многое объясняет Не, это объясняет только то, что ее мужик выгнал, не дожидаясь утра, вот она и психует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня нет суперспособностей. НО есть методы, которые заставят этого водятла подумать о том, как он машину припарковал. Ладно бы он ее на ночь так оставлял, но она стоит так без движения больше месяца. Поставил бы он свой грузовик на пять метров дальше от выезда - проблемы не было бы :pardon: И я не собираюсь спасать мир, я хочу лишь навести порядок в своем дворе. Кстати, из моих успешных проектов: заменили дверь в подъезде, прогнали алкашей из под окон (правда, они иногда наведываются, но не зависают, как раньше, ночами). Если ты лично на мелком уровне ничего делать не будешь, и будешь ко всему так пох...тично относиться, точно ничего не измениться. ;) имхо, это ерунда... вот мой будущий проект "отстранение главы управы от занимаемой должности" :) вот это я понимаю проект.... а алкашей нарядом гонять каждый может. Не, это объясняет только то, что ее мужик выгнал, не дожидаясь утра, вот она и психует) Это ты глубоко прям капнула :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кузь, ты о чем? Морду у машины снесут - надо ржать при этом что ль?Этот придурок так и будет думать, что он клево припарковался. В следующий раз поперек дороги козырно встанет... Он создает АВАРИЙНУЮ ситуацию, а не просто кого-то перекрыл! у тебя есть супер-способности? нет? тогда тебе не спасти этот мир :( уедет он, на его место приедут другие... У меня нет суперспособностей. НО есть методы, которые заставят этого водятла подумать о том, как он машину припарковал. Ладно бы он ее на ночь так оставлял, но она стоит так без движения больше месяца. Поставил бы он свой грузовик на пять метров дальше от выезда - проблемы не было бы :pardon: И я не собираюсь спасать мир, я хочу лишь навести порядок в своем дворе. Кстати, из моих успешных проектов: заменили дверь в подъезде, прогнали алкашей из под окон (правда, они иногда наведываются, но не зависают, как раньше, ночами). Если ты лично на мелком уровне ничего делать не будешь, и будешь ко всему так пох...тично относиться, точно ничего не измениться. ;) Я согласна что всё начинается с малого! Ну а там и до прифекта не долеко! Главное действия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 имхо, это ерунда... вот мой будущий проект "отстранение главы управы от занимаемой должности" :) вот это я понимаю проект.... а алкашей нарядом гонять каждый может. Ха, в моем случае наряды не помогали. Они презжали, тяфкали, чтоб алкаши уходили от подъезда и уезжали, а алкаши возвращались и продолжали кутить. Я вызывала еще наряд. Ситуация повторялась и так до бесконечности. Я пошла выше... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ха, в моем случае наряды не помогали. Они презжали, тяфкали, чтоб алкаши уходили от подъезда и уезжали, а алкаши возвращались и продолжали кутить. Я вызывала еще наряд. Ситуация повторялась и так до бесконечности. Я пошла вышла... ;) :rofl: выпила и поговорила с ними по душам? Если это из-за тебя в каждом дворе поспиливали половину лавочек.... то....*сдержался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :rofl:выпила и поговорила с ними по душам? Это называется спуститься, а точнее опуститься... Руки об них не марала, с ними не бухала :beee: Если это из-за тебя в каждом дворе поспиливали половину лавочек.... то....*сдержался* К сожалению, в нашем дворе все лавочки на месте. А очень хотелось бы, чтоб спилили хотя бы у моего подъезда. Но я уважаю бабулек, которым иногда удается посидеть на скамейке, поэтому не просила убрать лавочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это называется спуститься, а точнее опуститься... Руки об них не марала, с ними не бухала :beee: ну чтож ты опять всё так прямолинейно воспринимаешь :( хорошо.... значит пошла выше, а выше живёт знакомый боксёр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это называется спуститься, а точнее опуститься... Руки об них не марала, с ними не бухала :beee: ну чтож ты опять всё так прямолинейно воспринимаешь :( Извини, Кузя! На больную мозоль нажимаешь! :pardon: Они мне и соседям практически всё лето спать не давали. Я б их яйцами закидала, но быстро бы они меня вычислили, т.к. живу на втором этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а ты всётаки очкуешь как я понял :) ладно, оставим твою мазолину в покое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.