Foster Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вообщем после замены салонного фильтра пропало время с дисплея ! Как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Посмотри может здесь есть полезная инфа Хаки и недокументированные функции штатной электроники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вообщем после замены салонного фильтра пропало время с дисплея ! Как быть ? если после замены салонного, я бы предположил, что что-то с проводкой\блоком предохранителей, но совсе не уверен, что есть отдельно на часы именно) спроси у Юрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вообщем после замены салонного фильтра пропало время с дисплея ! Как быть ? если после замены салонного, я бы предположил, что что-то с проводкой\блоком предохранителей, но совсе не уверен, что есть отдельно на часы именно) спроси у Юрана +1 кстати да, возможно хотя с другой стороны предохранитель на часы ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вообщем после замены салонного фильтра пропало время с дисплея ! Как быть ? Что происходит когда нажимаешь на CLK рядом с info? А вообще надо проверить все ли разъемы блока предохранителя воткнуты до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вообщем после замены салонного фильтра пропало время с дисплея ! Как быть ? Что происходит когда нажимаешь на CLK рядом с info? А вообще надо проверить все ли разъемы блока предохранителя воткнуты до конца. У меня нет этой кнопки ! у меня фантом стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вообщем после замены салонного фильтра пропало время с дисплея ! Как быть ? Что происходит когда нажимаешь на CLK рядом с info? А вообще надо проверить все ли разъемы блока предохранителя воткнуты до конца. У меня нет этой кнопки ! у меня фантом стоит ... б/к нет? Как ты раньше часы настраивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 б/к нет? Как ты раньше часы настраивал? б/к есть , но он с др. кнопки настраиваеться и она тоже не работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Адаптер какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 там свои кнопки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Если есть штатная голова, попробуй подключить её временно, понажимать на кнопки инфо и часы, а потом снова подключить фантом. Для машины фантом это имитация штатной головы, и возможно в нем есть не все процедуры, которые есть в штатной голове. При определенных обстоятельствах машина делает у фантома такие запросы, на которые он не может ответить. В результате машина может посчитать, что это устройство работает неправильно и игнорировать его. Это могло произойти после того, как блок предохранителей отсоединяли не отключив массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Возможно надо подключить родной майфунн и при влючаном зажигание выставить часы и не выключая зажигание отключить родной и плдключить Фантом. Информацинный дисплей не отключать . Написали одновременно :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Pistachios , ruslan.zt Спасибо попробую , штатная голова осталась... о результате отпишусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Pistachios , ruslan.zt Спасибо попробую , штатная голова осталась... о результате отпишусь ! Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.