Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня перед сном обычно просыпается желание поныть С утра все проходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Обычно у всех наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я скоро спать, опять захочу поныть, уже подходит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я скоро спать, опять захочу поныть, уже подходит))))) ной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я жирная и меня никто не любит Ничего нового))) Даже вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 О и правда,пойду-ка я покушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я жирная и меня никто не любит Ничего нового))) Даже вот так image.jpg еще) О и правда,пойду-ка я покушаю) толстой будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я жирная и меня никто не любит Ничего нового))) Даже вот такimage.jpg еще)Это единственные причины нытья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я жирная и меня никто не любит Ничего нового))) Даже вот так image.jpg еще)О и правда,пойду-ка я покушаю)толстой будешь)Нет,мне это пока точно не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @YuLa1021, кушай никого не слушай, тебе можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо Аня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я жирная и меня никто не любит Ничего нового))) Даже вот такimage.jpg еще)Это единственные причины нытья))) ну это не причины) Нет,мне это пока точно не грозит тогда скушай тортик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Chibis, фига себе не причины)))) все остальное я могу решить сама, а вот это - печальбеда @062, все очень хорошо у Юли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Chibis, фига себе не причины)))) все остальное я могу решить сама, а вот это - печальбеда @062, все очень хорошо у Юли ну а эти причины не можешь решить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @YuLa1021, кушай никого не слушай, тебе можно) Всё так плохо)? Спасибо Аня!Юль что за рост и вес?А ты как думаешь?А еще я страшная,но это я так напомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Chibis, фига себе не причины)))) все остальное я могу решить сама, а вот это - печальбеда@062, все очень хорошо у Юли :) ну а эти причины не можешь решить?) Ну похудеть - ладно, это вопрос времени, а остальное нет((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Похудеешь уйдет проблема нечего одеть (так как была толстой), и сразу кому то понравишься, перестанешь много жрать, ногти будут не такие хрупкие, будешь всегда бодрой, и перестанешь говорить слово ОЙ ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Похудеешь уйдет проблема нечего одеть (так как была толстой), и сразу кому то понравишься, перестанешь много жрать, ногти будут не такие хрупкие, будешь всегда бодрой, и перестанешь говорить слово ОЙ ВСЕ Плохой из тебя психолог, ты должен был сказать, что я и так красивая и накручиваю себя :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Похудеешь уйдет проблема нечего одеть (так как была толстой), и сразу кому то понравишься, перестанешь много жрать, ногти будут не такие хрупкие, будешь всегда бодрой, и перестанешь говорить слово ОЙ ВСЕ Плохой из тебя психолог, ты должен был сказать, что я и так красивая и накручиваю себя так мы про тебя говорим?????????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Chibis, ну ною то я!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ань,поной,легче становится,правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Chibis, ну ною то я!!!!)))))) ну ноешь ты просто так) ты же красивая и накручиваешь себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Chibis, не не прокатит уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Chibis, не не прокатит уже)))) я в VK посмотрел))) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Chibis,))) у меня? Хм. Все, я запуталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.