Перейти к содержанию

Нытье

anti

Рекомендуемые сообщения

Многие так стебутся, флиртуют... и не более, не хотя сразу заполучить 10 мужиков.. может они им и нафиг не сдались )

Не зная человека сделать о нем выводы по писанине на форуме крайне тяжело, и часто наше мнение ошибочно.

Лесь, с некоторыми это наблюдается не только на форуме.

А про форум - возьмем ситацию такую..

Мужчина флирутет с тобой на форуме. и в жизни.

Тут ты видишь, что он флирутет на форуме не только с тобой, а еще с той-той-той и той.. тебя это не оттолкнет? в голове не закрадется мысль о том, что он и в жизни флирует не только с тобой?

Сомневаюсь.

а на форуме далеко за примером ходить не надо.

мальчик на форуме или в бб проявил чуть больше внимания к девочке №1, на следующий день проявил внимание к другой девочке №2 на форуме. безо всяких намеков и в первом случае, и во втором. у первой девочки сразу поза *руки в боки* и мысли "Ах, сволочь!".

ну почему так??? почему?..

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

А вобще, каждый стоит свое счастье как хочет, как может... И не надо смотреть на других.

Девочки, у которых все хорошо, берегите то что есть, не надо наблюдать за другими )

Если это даже и так, это личное право их, каждой кто так или иначе себя ведет.

Ситуации бывают разные, опять таки повторюсь - не все есть та действительность как тут пишут или как вы воспринимаете те или иные действия..

что за нытье?

блин, девочки, я не раз уже удивляюсь тому, как некоторые наши дамы себя ведут.

вы думаете, что, предлагая себя как помидоры на рынке, много мужчин захочет с вами быть?

я не говорю про конкретных людей, но многие дамы в этом клубе этим ой как страдают.

бросаются на каждого мужину как на последнюю возможность быть счастливой.

а потом, когда получают отворот, начинают поливать грязью этих самых мужчин.

причем иногда это доходит до МЕРЗОСТИ со стороны девочек.

Мужчины НЕ педики и НЕ импотенты, если они отказываются от минета.

Что за чушь вы несете?

Может, вы просто не умеете их готовить?..

100% :clapping:

Тут ты видишь, что он флирутет на форуме не только с тобой, а еще с той-той-той и той.. тебя это не оттолкнет? в голове не закрадется мысль о том, что он и в жизни флирует не только с тобой?

Сомневаюсь.

мальчик на форуме или в бб проявил чуть больше внимания к девочке №1, на следующий день проявил внимание к другой девочке №2 на форуме. безо всяких намеков и в первом случае, и во втором. у первой девочки сразу поза *руки в боки* и мысли "Ах, сволочь!".

Ну девушки в большинстве своем эгоистки. И как это так, ее назвали королевой, а на завтра королева другая - не порядок.

Потом же это ошибка мужчины, смотря как он с ней флиртовал и что говорил. Безо всяких намеков... Для девушки, особенно скучающей уже по мужскому вниманию - все намеки, даже там где их нет. Она зацепилась за частичку, за внимание, почувствовала себя желанной, ушки развесила... А потом срабатывает рефлекс собственичества. И это далеко не только у одиноких дам )) А такое срабатывает у вполне счастливых замужних дам, изрядно эмоциональных, ревнивых..

А вобще все с годами проходит, правда не у всех )))

вопрос девушкам, у вас ребенок, вы встретили мужчину - он хорошо относится к вам (будем считать, что любит), делает все для ребенка (вы объективно видите что он старается, делает все что может) - а ребенок ни в какую. если маленький - то плачет постоянно, боится. если взрослый - то убегает из дому, не хочет идти домой, и т.д.

т.е. не выходит контакт ребенка и мужчины, при этом мужчина, объективно, старается как может.

что вы будете делать?

ситуация именно такая, доводы - такого не может быть - отставить в сторону. для ясности - прошло времени много, что-бы понять что никак не выходит.

соберу всех вместе, и все вместе выясним причину нестыковки. Если мужчина мудрый, он сделает нужные выводы из слов ребенка.

Но я вообще склонна верить, что дети до определенного момента "видят" взрослого человека иначе, чем взрослый человек. Поэтому в первую очередь буду прислушиваться к словам ребенка.

Мне буквально вчера дочка со слезами на глазах заявила что я сама виновата, что у нас неполная семья. Что я поставила планку на уровне её погбишего отца, и что мне надо раскрыть глаза и людей без недостатков не бывает. Вот что сказала мне моя дочка. В общем, глазами ребенка причина во мне.

Ну девушки в большинстве своем эгоистки. И как это так, ее назвали королевой, а на завтра королева другая - не порядок.

Потом же это ошибка мужчины, смотря как он с ней флиртовал и что говорил. Безо всяких намеков... Для девушки, особенно скучающей уже по мужскому вниманию - все намеки, даже там где их нет. Она зацепилась за частичку, за внимание, почувствовала себя желанной, ушки развесила... А потом срабатывает рефлекс собственичества. И это далеко не только у одиноких дам )) А такое срабатывает у вполне счастливых замужних дам, изрядно эмоциональных, ревнивых..

Ну.... Я королевой больше никого не называл точно...

:blush2:

Сомневаюсь.

мы женщины очень любим идиализировать мужчин....это наша ошибка, а они такие же люди как и все со своими минусами и плюсами. вот например, ты его встретила, полюбила, привязалась, через год все закончилось по той или иной причине. через пол года решили по дружески встретиться и попить кофе. ты на него смотришь, а он в какой-то растянутой майке, и ест не так и чавкает, к примеру. тебя это раздражает. а когда вы познакомились он был таким же, ничего не скрывая и не стараясь быть лучше чем есть и ничего не скрывая!

Пора открывать общество маздоводов нытиков и оказывать им психологические консультации!:))))Будет пользоваться спросом!:)))

мы женщины очень любим идиализировать мужчин....это наша ошибка, а они такие же люди как и все со своими минусами и плюсами. вот например, ты его встретила, полюбила, привязалась, через год все закончилось по той или иной причине. через пол года решили по дружески встретиться и попить кофе. ты на него смотришь, а он в какой-то растянутой майке, и ест не так и чавкает, к примеру. тебя это раздражает. а когда вы познакомились он был таким же, ничего не скрывая и не стараясь быть лучше чем есть и ничего не скрывая!

Да, это так ( НО, многие после первого раза становятся мудрее, и не замыливают глаза и прекращают идиализировать. Отсюда возникает трудность с выбором достойного "варианта" для жизни.

На свой счет не принимаю, но общаюсь с некоторыми одинокими мамами на форуме и поверьте они не заслуживают читать такие посты!

здесь мы обсуждаем жизненные вопросы и выносим своё мнение на обсуждение.

мой пост был написан не в адрес одиноких мам, это вы сами всё приняли на их счёт.

а надевать маску и стесняться своего мнения... хммм

тогда можно тему закрыть было с первого поста, где анти сказал, что девушки НОЮТ и проблема в нас самих.

эй, анти! девушки не заслуживают читать такие посты!

Леся, согласись, это не повод говорить, что все мужики КОЗЛЫ! это мы неправильно трактуем то, что они делают!

Сомневаюсь.

Женя, ты не преувеличиваешь значимость флирта вообще, и на форуме, в частности?

за других говорить не стану, но для меня лично это не более чем общение. причем, далеко не со-всеми, - с кем-то уместно флиртовать и шутить, с кем-то бывает нет. своего рода комплимент девушке, ты интересная, мне нравишься. это не означает, ничего кроме комплимента, симпатичной девушке. хотя, разумеется, и не исключает искренний интерес, но об этом ни на форуме, ни на встречах не стал бы упоминать. вообще не сторонник публичной личной жизни.

Мне буквально вчера дочка со слезами на глазах заявила что я сама виновата, что у нас неполная семья. Что я поставила планку на уровне её погбишего отца, и что мне надо раскрыть глаза и людей без недостатков не бывает. Вот что сказала мне моя дочка. В общем, глазами ребенка причина во мне.

дети, иногда, бывают мудры не по годам. мне кажется, что они, не имея большого опыта, не склонны обращать внимание на всякую ерунду, за которую взрослые цепляются. дочь у тебя молодец. права она или нет - не дано разобраться посторонним, но умение поставить правильный вопрос - дорогого стоит. правильный вопрос это большая часть ответа.

Леся, согласись, это не повод говорить, что все мужики КОЗЛЫ! это мы неправильно трактуем то, что они делают!

Опять же мы не знаем как на самом деле поступил и повел себя мужчина. ВСЕ козлы однозначно говорить не стоит ) есть еще..... ;)

пс - У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; У женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик... :rofl:

Женя, ты не преувеличиваешь значимость флирта вообще, и на форуме, в частности?

за других говорить не стану, но для меня лично это не более чем общение. причем, далеко не со-всеми, - с кем-то уместно флиртовать и шутить, с кем-то бывает нет. своего рода комплимент девушке, ты интересная, мне нравишься. это не означает, ничего кроме комплимента, симпатичной девушке. хотя, разумеется, и не исключает искренний интерес, но об этом ни на форуме, ни на встречах не стал бы упоминать. вообще не сторонник публичной личной жизни.

Боаа, я не обращаю внимания на флирт. и на то есть причина. а многие одинокие девушки воспринимают это не так, как есть в действительности!

Своим объяснением ты еще раз доказываешь то, что я писала выше.

это не повод говорить, что все мужики КОЗЛЫ! это мы неправильно трактуем то, что они делают!

Боаа, я не обращаю внимания на флирт.

Т.е. все что я тебе говорю - ты пропускаешь мимо? оставить все попытки и постараться забыть? а как же мои чуйвства? ты ранила меня в самое мозг!!! :D

и на то есть причина. а многие одинокие девушки воспринимают это не так, как есть в действительности! Своим объяснением ты еще раз доказываешь то, что я писала выше.

при условии, что девушки в ответ на флирт, отвечают серьезно, в чем я совсем не уверен! и все "руки в боки, ты был со мной, а теперь вот переметнулся" не более чем флирт в ответ. не думаю, что тут кто-то реально строит что-то серьезное в комментариях. за рамками форума - не исключаю, тут вряд ли.

Боаа, я не обращаю внимания на флирт.

Т.е. все что я тебе говорю - ты пропускаешь мимо? оставить все попытки и постараться забыть? а как же мои чуйвства? ты ранила меня в самое мозг!!! :D

:good:

и на то есть причина. а многие одинокие девушки воспринимают это не так, как есть в действительности! Своим объяснением ты еще раз доказываешь то, что я писала выше.

при условии, что девушки в ответ на флирт, отвечают серьезно, в чем я совсем не уверен! и все "руки в боки, ты был со мной, а теперь вот переметнулся" не более чем флирт в ответ. не думаю, что тут кто-то реально строит что-то серьезное в комментариях. за рамками форума - не исключаю, тут вряд ли.

наивный))

боа, ты прав)

страшно гордится собой!!!

по-теме - да! ;))))

темой ошибся :D

уходи, а то наш флирт не так воспримут :cool2:

наивный))

надо подумать еще.

и, если не возражаешь, о тебе я тоже подумаю. и о нас, которых, к сожалению, пока нет. :D

темой ошибся :D

уходи, а то наш флирт не так воспримут :cool2:

главное что ты все поняла!!! :D

пора бежать, дела, дела.

боа, ты прав)

Жень, как там говорится.. "Нас ты можешь обмануть, а себя - никогда."

с этим соглашусь)

но это не везде применимо

особенно тут...в темах, где народ безобидно флиртует

Оффлайн общение между полами уже достаточно давно приняло все минусы и плюсы интернет общения.

Слишком большой выбор и доступность новых людей.

И поэтому мы не стараемся ценить и пестовать свои чувства к человеку во время кризиса отношений.

Мы легко отмахиваемся, потому что думаем, что новое(лучшее) моментально найдет нас.

И действительно кто-то находит, но ты осознаешь, что это не было лучшим.

Джесс, вассага отвечу просто на ваш вопрос.

Всегда проще и надежнее строить дом начиная с нуля, а не на готовом фундаменте. И уж тем более когда есть первый этаж.

наивный))

надо подумать еще.

и, если не возражаешь, о тебе я тоже подумаю. и о нас, которых, к сожалению, пока нет. :D

ну ващееееееееее!!!

а еще мне писал про искры...огонь.... <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...