Перейти к содержанию

Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста мне в течении 30 минут нужно дать ответ беру диски или нет.

Вот параметры

Модель: BBS CO насыщенный серебристый

Диаметр / Ширина: 7.5 J x 17

Сверловка (PCD): 5 / 114,3

Вылет (ET): 45

Тип диска: литой

7.5 дюймов цеплять не будут? параметры нормальные?

встанут отлично тереть не будут ,я себе с такими же параметрами поставил все гуд!!!

резина нужна:215/45 или 225/45

205/50 будут домиком стоять-узковата

встанут отлично тереть не будут ,я себе с такими же параметрами поставил все гуд!!!

резина нужна:215/45 или 225/45

205/50 будут домиком стоять-узковата

на вкус и цвет :) мне например на ширине 17х7 ненравится как 205 выглядит, а 0,5 дюйма это совсем маленькая разница, у всех в каталогах резины допускается установка 205/50R17 на 17х7,5

размер 17е 7.5 ширина вылет 45 :DD они с япы с аукциона, лёгкие блин:)

Знаю что они легкие, но моя ковка зато крепче)) Я имею ввиду про размер центрально отверстия, если большой размер то нужны будут центровочные кольца(((

не))) я примерял уже на свою трёху))идеально без колец встают:D ковка хороша не спорю:) я стараюсь по ровным дорогам ездить чтобы ковку не покупать))))

не))) я примерял уже на свою трёху))идеально без колец встают:D ковка хороша не спорю:) я стараюсь по ровным дорогам ездить чтобы ковку не покупать))))

А без колпачков не пробывал ставить? Там 99% не штатный размер ЦО)

может там были уже проставки) я не посмотрел, но помойму колец внутри не было, стоят идиально и на балансире проверил не бьют ровные)

может там были уже проставки) я не посмотрел, но помойму колец внутри не было, стоят идиально и на балансире проверил не бьют ровные)

Не путай проставки и центровочные кольца) это конечно мелочь, но если пофиг на долговечность подвески, то советую проверить какой там размер отверстия!!!

Там наверника размер большой, и надо будет эти кольа отдельно покупать или заказывать их мзготовление на нормальном шиномантаже.

Проставки это для изменения вылета (например с 45 на 42 и так далее)

я диск когда примерял,его надел закрутил 2мя болтами вроде плотно сидел неходил ходуном... сидит диск чётко)

я диск когда примерял,его надел закрутил 2мя болтами вроде плотно сидел неходил ходуном... сидит диск чётко)

Ну значит нормально)))

профиль 45 низковат( я минимум 50тый буду брать, а в идеале 55 чтоб помягче была...

55 с такой шириной скорей всего цеплять арку будет

люди есть кто на семнашках с профелем 55 ездиет?)

нафиг такие джипо-шины? :)

ЗЫ кстати с шириной 225 пятно контакта будет больше, соответственно и без того дохлому двигателю будет сложнее перемещать телегу

я 225 и нехотел ставить думал поставить 215/55 или 50

55 будет помягче( но немогу определиться(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...