Serge_the_best Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мне кто-то говорил,что если часто симку вытаскивать,наепывается айфон со временем я же тебе сразу написал, чтобы оставил контакты, при тебе все сомотрят, если надо - вскроют и покажут что надо сделать, в среднем, рублей 300 - 500 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мне кто-то говорил,что если часто симку вытаскивать,наепывается айфон со временем я же тебе сразу написал, чтобы оставил контакты, при тебе все сомотрят, если надо - вскроют и покажут что надо сделать, в среднем, рублей 300 - 500 ;) в какой части города все это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 такая же фигня поначалу была с 4 серией. сначала яблоко признавали, что есть такая проблема с сетью, мол не может найти и.т.д. вопрос решился, когда я аккуратно ее подрезал, на крайний случай можно просто в салоне связи поменять на микро сим. у меня так было... по поводу часто вытаскивать это бред, не слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 зачем мне микросим,у меня 3gs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я вот свой недавно 4 уронила и экран треснул) обидно, но вопрос, кто-нидь где-то менял стекло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииипааааать!!!!!!!)))))))))))))))))))) тема про эпл есть!!! Не плодите одни и те же темы, отписывайтесь в одной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения