Dionica Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте! Помогите с выбором авто, хочу еще прикупить себе недорогой красненький новый хетчбек, а то переехала в другой город, мазду оставила дочурке, а самой ух как хочется покататься, но уже на более компактной машинке, так как тут очень узкие переулочки, в общем бюджет на покупку максимум 10000$, жду советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте! Помогите с выбором авто, хочу еще прикупить себе недорогой красненький новый хетчбек, а то переехала в другой город, мазду оставила дочурке, а самой ух как хочется покататься, но уже на более компактной машинке, так как тут очень узкие переулочки, в общем бюджет на покупку максимум 10000$, жду советов. Калины красят в красный цвет? тогда только она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 где узкие улочки то? за 300тыщ не купишь мазду3( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 б/у аль новье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 СМАРТ вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте! Помогите с выбором авто, хочу еще прикупить себе недорогой красненький новый хетчбек, а то переехала в другой город, мазду оставила дочурке, а самой ух как хочется покататься, но уже на более компактной машинке, так как тут очень узкие переулочки, в общем бюджет на покупку максимум 10000$, жду советов. Гец бери ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте! Помогите с выбором авто, хочу еще прикупить себе недорогой красненький новый хетчбек, а то переехала в другой город, мазду оставила дочурке, а самой ух как хочется покататься, но уже на более компактной машинке, так как тут очень узкие переулочки, в общем бюджет на покупку максимум 10000$, жду советов. Гец бери ) +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гёц однозначно лучше всех в этой сумме... Внутри не тесный и экономочно-неприхотливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfild Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Как вариант Lifan smily (320), вот тут можете о нем почитать, и наглядно увидеть что это за машинка: http://lifan-drive.ru/smily.html , думаю он как рас отвечает Вашим запросам, так как стоит 9000$, максимальная скорость 155км/ч, и багажник довольно вместимый на 300л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.