~naPaHouK~ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня МКБ банк, у них программа есть афиша МИР называется, голд карта, обслуживание 350 или 400 рублей в год, бонусы капают. кредитка или дебетовая- тут сама решай, кому как удобнее, если срочно- дебетовую делай, т.к. она быстрее делается, а в кредитной могут отказать. Master card, насколько я знаю - европейская система больше, Visa - америкосовская. могу ошибаться))\ но и то и то работает по всему миру. у меня все карты master card Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не беру?)) ахахада поезжай, кто ж против Конечно бохатая, я **** мне в Турляндии делать нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня альфа мастер кадр дебетовая. букинг на ура хавает, с оплатой в инете тоже проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не беру?)) ахахада поезжай, кто ж против Конечно бохатая, я **** мне в Турляндии делать нечего :) извини, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ой, я что-то запуталась. кредитная карта - на ней все деньги тупо банка же? не совсем поняла про 20 тыс, то есть это максимум что ты можешь потратить по ней? или на нее свои кладешь и + кредитный лимит? ну тогда это выходит дебетовая с овердрафтом... Вообще называется кредитная,а не дебетовая. Там грубо говоря всего 50тыс,из них моих 30(которые я положила на счет) и 20 банка,которые могу потратить в долг,а могу не тратить. .букинг на ура хавает Может не все страны или как? У нас именно кредитную просит :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лиз, разницы между мастеркарт и визой нет практически никакой Банк тоже большой разницы не имеет, любая система завязана не на эмитенте карты, а на платежной системе Я бы тебе посоветовал карту либо Альфа-банка, очень удобная система интернет банкинга, либо Ситибанк, удобно пользоваться зарубежом, можно снимать нал без комиссий в любых банкоматах ситибанка по всему миру, если конечно появится такая необходимость Дебет или кредет решать тебе, если нужен кредитный лимит, то выбор очевиден Класс карты бери не ниже классик, электроны не во всех магазина принимают, а еще лучше бери Голд, в сити банке можно взять голд и платить за нее около 3 тыс в год за обслуживание, при этом, ты получишь дополнительные скидки на то же бронирование билетов и гостиниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Давид,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ситибанк, удобно пользоваться зарубежом, можно снимать нал без комиссий в любых Дебетовая - 250 рублей в месяц Кредитная - 950 рублей в год и только в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Это ты о чем? обслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ситибанк не рассматриваю! начиталась про него ха.. в альфе дебетовая выходит типа 130р в месяц) в втб 750 в год.. даже дебетовая в сбере дороже 250) откуда такие цифры вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну как бы да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в альфе если можно сразу заплатить 600 в год за дебетовую, либо 60р в месяц ну и уведомления на мобильник 60р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну как бы да :) не спорю) у меня кредитная 950 рублей была 3000 это золотые карты Лиз, а что с сити то не то?)) классный банк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да не знаю) читала кое-где негативные отзывы по картам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да не знаю) читала кое-где негативные отзывы по картам вот тебе один положительный отзыв от человека который пользуется услугами этого банка на протяжении 5 лет...)) никаких проблем никогда с ними не было, единственное ставки по кредитным картам несколько выше рыночных, но при этом, если например забыть положить деньги вовремя и погасить задолженность, тебе звонят, спрашивают почему не погасили? Отвечаешь забыл, говоришь что положешь завтра, они любезно говорят что в таком случае мы вам не будем начислять штрафы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 классный банк :) ну с этим я бы поспорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 классный банк :) ну с этим я бы поспорила почему??? я вот вам привел аргумент, хочу услышать что вам там не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да не знаю) читала кое-где негативные отзывы по картам с дебетовой сложно накосячить, не должно быть негативных отзывов :) почему??? я вот вам привел аргумент, хочу услышать что вам там не нравится))) Могу много агрументов привести, но только в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да не знаю) читала кое-где негативные отзывы по картам с дебетовой сложно накосячить, не должно быть негативных отзывов :) не, ну типа дебетовые сбера (например) какие-то там авиакомпании отклоняли или там отели не букались.. и все такое.. кому-то заблокировали карту райфа в путешествии, после того как ей забукали отель в тае )) и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да не знаю) читала кое-где негативные отзывы по картам с дебетовой сложно накосячить, не должно быть негативных отзывов :) не, ну типа дебетовые сбера (например) какие-то там авиакомпании отклоняли или там отели не букались.. и все такое.. кому-то заблокировали карту райфа в путешествии, после того как ей забукали отель в тае )) и тд и тп Поверь, с картой сити таких проблем не будет :) Карту после Тая вобще лучше перевыпустить, если пользовался ей там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну давай, пиши в личку)) Лиз, насколько я понимаю, банк эмитент не важен... операция проходит через платежную сеть максимум идет запрос в банк об остатке на счете, имхо, не мой профиль, но я представляю себе это именно так Карту после Тая вобще лучше перевыпустить, если пользовался ей там... а вот не надо по карте за тайских мальчиков расплачиваться......))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я не собираюсь ей там расплачиваться, только бронировать внутренний перелет и отели. какие нафиг тайские мальчики, Дав)))))))))) это те что с сиськами? меня такие не интересуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А знаете почему у некоторых карт не проходит оплата в Интернете? Некоторые процессинги Банков для своих продуктов не поддерживают протокол 3-D Secure. А сейчас большинство сайтов в интернете используют такую систему безопасности, и карты просто напросто не проходят проверку) Больше ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 о, Кость! расскажи подробнее) у кого с этим в порядке? мне очень надо, очень очень!и решить надо буквально сегодня-завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 о, Кость! расскажи подробнее) у кого с этим в порядке? мне очень надо, очень очень!и решить надо буквально сегодня-завтра! Альфа, ВТБ, Сбер, Сити. У них этим все в порядке. А так смотри тарифы, сам Пользуюсь Альфа банком, Visa - MasterCard разницы нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.