Гость j-style Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 заинтересованные сотрудники разборок. Именно поэтому я против всяких разборок. Спрос рождает предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Запретив разборки, сократим число угонов. Личный опыт. Как-то искал какую-то хрень и заскочил на разборку на Новосходненском шоссе. Там меня встретили реальные пацаны в наколках по пояс. Я даже забыл, зачем пришел. Но зато понял, откуда запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 думаю настала пора вносить конкретные изменения в правила, в т.ч. в плане запрета на продаж мутного б/у. вот только есть проблема, которую пока не знаю решить: многие барыги чтобы не палиться активно используют ЛС, а это, сами понимаете, не отследить без жалоб пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 думаю, что "познакомиться" с этим контингентом можно оч просто - создать тему о покупке какой нибудь ходовой деталюхи, типа крышек омывателя фар, наверняка личку завалят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 думаю, что "познакомиться" с этим контингентом можно оч просто - создать тему о покупке какой нибудь ходовой деталюхи, типа крышек омывателя фар, наверняка личку завалят) трабл в другом: нет проблем заново зарегиться и продолжать действовать. у кого еще есть мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у нас все люди хотят сэкономить, поэтому им все равно откуда запчасть, которую они купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 как минимум надо вести пропаганду, что разборки зло и те кто покупают краденое, могут потом оказаться в такой же ситуации, как и те у кого украли чтобы люди не думали, а автоматически жали кнопку Жалоба о чем ты говоришь, я на 100% уверен что многие с нашего клуба сами же и ездят по разборам, что уж говорить про наше население Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я такого мнения. Разбор разбором, но там много машин, реально умерших в ДТП. И не факт, что деталь крадена, а не с мертвой машины. Это ни одна, ни другая сторона не докажет. Тогда это уже утопия... Надо просто сомнительные темы удалять без объяснения причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я думаю, что многие просто попадают в эти темы с поисковиков, по соответствующим запросам. SEO-шники знают, как правильно составленный заголовок темы может повлиять на кол-во посещений. Это же первый класс сео. Не все же маздоводы участники форума. Сколько езжу по москве, на трешках вижу рамки клуба только у 10% встречающихся, либо еще меньше. Большинство с мажоровскими рамками, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.