MegaDen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В общем по теме поняли, что речь о разводе. Пришло сегодня письмо такого содержания "Решением Экспертного Совета Коммисси №... вы предоставленны к присуждению Ордена "Герой Труда" Хорошо, что я коренной русский и у меня вместо "Уважаемый Денис Валерьевич" прочиталась надпись "Уважаемый лошара". В общем много красивых букв на сайтах их, даже бюст какой то обещают сделать и поставить где то :rofl: Все удовольствие стоит 250 000 рублей :) Раньше было 350 000. Мне вот интересно стало. Если у человека есть 250 штук, то как он их заработал если поведется на эту лохотронскую разводку? В общем товарищи руководители будьте бдительны! Не получайте орден "ЛОХ НОВОЙ РОССИИ" Фигасе... в их комиссии Дроздов. Я думал он приличный человек. :( Куда катится мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 т.е. "вы представлены", но извольте оплатить 250к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мой бывший генеральный такое письмо получал, ржали все офисом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 т.е. "вы представлены", но извольте оплатить 250к? Ну там договор длинный очень и в конце Благотворительное пожертвование в размере 250000 (Двести пятьдесят тысяч) рублей, полученное от Партнера, направляется на реализацию вышеуказанных Проектов в целях поддержки ПРОГРАММЫ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ Во вложении весь договор с подписью ДРОЗДОВА! Мне интересно, а он вкурсе что подписывается вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 т.е. они присуждают, за 250 кусков ?))) нормуль по - моему орденами же награждают и все такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 т.е. они присуждают, за 250 кусков ?)))нормуль по - моему орденами же награждают и все такое ;) Да, дают вот такой И вот описание выполнен из золота 585 пробы, представляет собой десятиконечную звезду с пятью гладкими двугранными лучами на лицевой стороне, между которыми помещены лучи со штралами. Диаметр звезды – 44 мм. В центральном круглом медальоне диаметром 24 мм, на красном эмалевом поле расположена рельефная композиция: две ладони, держащие дерево на фоне круга. На кайме медальона по окружности: вверху – рельефная надпись «ГЕРОЙ ТРУДА», а внизу – две лавровые ветви. На оборотной стороне знака – выгравирован порядковый номер.Знак при помощи ушка и кольца соединяется с прямоугольной колодкой высотой 24 мм и шириной 17 мм, с рамками в верхней и нижней частях. Вдоль основания колодки проходят прорези. Колодка обтянута красной муаровой лентой, на оборотной стороне имеет булавку для прикрепления знака к одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это как пирамида РэдСтоун ))) красиво езжут по ушам, а потом вы должны внести инвистиции в размере 3.000 еура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В России можно купить всё. Не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 "доктора наук" еще не забудь купить потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 сразу героя рАссии бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Во вложении весь договор с подписью ДРОЗДОВА! Мне интересно, а он вкурсе что подписывается вообще? А ты уверен, что он вообще в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не уверен. Уже ищу его блог или еще что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Денис, надо брать пока дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 бери парочку, потом подороже продашь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Денис, надо брать пока дают. Надеюсь ты шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.