Перейти к содержанию

Орден Героя Труда Новой России

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

В общем по теме поняли, что речь о разводе.

Пришло сегодня письмо такого содержания

"Решением Экспертного Совета Коммисси №... вы предоставленны к присуждению Ордена "Герой Труда" :D

Хорошо, что я коренной русский и у меня вместо "Уважаемый Денис Валерьевич" прочиталась надпись "Уважаемый лошара".

В общем много красивых букв на сайтах их, даже бюст какой то обещают сделать и поставить где то :rofl:

Все удовольствие стоит 250 000 рублей :) Раньше было 350 000.

Мне вот интересно стало. Если у человека есть 250 штук, то как он их заработал если поведется на эту лохотронскую разводку?

В общем товарищи руководители будьте бдительны! Не получайте орден "ЛОХ НОВОЙ РОССИИ" :D

Фигасе... в их комиссии Дроздов. Я думал он приличный человек. :( Куда катится мир?

т.е. "вы представлены", но извольте оплатить 250к?

Ну там договор длинный очень и в конце

Благотворительное пожертвование в размере 250000 (Двести пятьдесят тысяч) рублей, полученное от Партнера, направляется на реализацию вышеуказанных Проектов в целях поддержки ПРОГРАММЫ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ

Во вложении весь договор с подписью ДРОЗДОВА! Мне интересно, а он вкурсе что подписывается вообще?

т.е. они присуждают, за 250 кусков ?)))

нормуль

по - моему орденами же награждают и все такое ;)

Да, дают вот такой

24990_web.jpg

И вот описание

выполнен из золота 585 пробы, представляет собой десятиконечную звезду с пятью гладкими двугранными лучами на лицевой стороне, между которыми помещены лучи со штралами. Диаметр звезды – 44 мм. В центральном круглом медальоне диаметром 24 мм, на красном эмалевом поле расположена рельефная композиция: две ладони, держащие дерево на фоне круга. На кайме медальона по окружности: вверху – рельефная надпись «ГЕРОЙ ТРУДА», а внизу – две лавровые ветви. На оборотной стороне знака – выгравирован порядковый номер.Знак при помощи ушка и кольца соединяется с прямоугольной колодкой высотой 24 мм и шириной 17 мм, с рамками в верхней и нижней частях. Вдоль основания колодки проходят прорези. Колодка обтянута красной муаровой лентой, на оборотной стороне имеет булавку для прикрепления знака к одежде.

Во вложении весь договор с подписью ДРОЗДОВА! Мне интересно, а он вкурсе что подписывается вообще?

А ты уверен, что он вообще в курсе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...