YXO Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Простите криволапое создание за то, что возможно не там создал тему, но тем неменее, может меня опять подвело мое скудоумие и я не смог найти нужную тему или я забегаю слишком далеко вперед, но что такое, в этом году главный автоклуб страны не собирается устроить мегапати на helloween??? Просвятите пожалуйста меня сирого да несмышленного, а то непонятно........непонятно же .....Мы же должны изгнать в этом многострадальном году всю нечисть из нашей многострадальной державы, я уверен что это подсилу только нам )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 насколько я понял из обсуждения темы http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...5&start=425 обмыв будет сопряжен) так что тачку наряжая, да сам готовься раскрашиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 сяп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не не, всё будет... не надо переживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ты забегаешь вперед))) Все будет. Ждите информации! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 29 октября сбор нечисти у дракулы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения