IcEMaN Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Собственно сабж там всем делают, на входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да, это не метро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Собственно сабж там всем делают, на входе. только юрикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Для совершения покупок в наших центрах оптовой торговли необходимо оформить карту клиента SELGROS Cash&Carry. Получить ее в любом из наших центров может представитель юридического лица или индивидуального предпринимателя, предоставивший ряд необходимых документов , подтверждающих его профессиональную деятельность. доки те же что и для оформления карты метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Рома, сделай себе ИП и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ради карты регистрировать ИП.. Хорош совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 К нам на фирму просто женщина какая то пришла, переписала фамилии, а потом принесла карточки :) Ни каких печатей и заявлений не было на сколько помню. Ром если не влом, то можешь от моей фирмы сделать. Мне не жалко :) Тока доки сам заполни нужные, а я тебе только штампик шлепну и подпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Рома, сделай себе ИП и будет тебе счастье только после тебя) К нам на фирму просто женщина какая то пришла, переписала фамилии, а потом принесла карточки :) Ни каких печатей и заявлений не было на сколько помню. Ром если не влом, то можешь от моей фирмы сделать. Мне не жалко :) Тока доки сам заполни нужные, а я тебе только штампик шлепну и подпишу. Ден, спасибо. Буду иметь в виду. Тема можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кстати, я подумываю об ИП так что не за горами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ромк я на днях туда заеду гляну. если мну цены устроят я себе для работы буду оформлять и тебе заодно сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 отпишись, плиз оч интересно дешевле чем в метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 отпишись, плиз оч интересно дешевле чем в метро? Не дешевле точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем отписавшим спасибо) Особенно Томе, за ее "гениальное" предложение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ромк я на днях туда заеду гляну. если мну цены устроят я себе для работы буду оформлять и тебе заодно сделаю и мне, и мне, Натусь!!!!!))) У меня на подольских курсантах скоро открытие, прям рядом с домом))) Мне грех такую карту не иметь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а что там лучше, чем в метро? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что-то поменялось видимо. не знаю что пишут, у меня карта есть, я делал для себя, без всяких там юридических лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 отпишись, плиз оч интересно дешевле чем в метро? OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что-то поменялось видимо. не знаю что пишут, у меня карта есть, я делал для себя, без всяких там юридических лиц. +1 мне больше нравится, чем в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 когда там был, напоминало помойку уж простите. Продукты производили впечатление просроченных или залежавшихся, а бытовуха местами поломанная. В общем сплошной негатив от него. Зельгрос на боровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а что там лучше, чем в метро? :) Ничего. Просто еще одна дырка через которую наши бабки будут уходить зарубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Рома (я не даю оценок) не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.