Перейти к содержанию

Магазин Selgros

IcEMaN

Рекомендуемые сообщения

Для совершения покупок в наших центрах оптовой торговли необходимо оформить карту клиента SELGROS Cash&Carry.

Получить ее в любом из наших центров может представитель юридического лица или индивидуального предпринимателя, предоставивший ряд необходимых документов , подтверждающих его профессиональную деятельность.

доки те же что и для оформления карты метро

К нам на фирму просто женщина какая то пришла, переписала фамилии, а потом принесла карточки :) Ни каких печатей и заявлений не было на сколько помню.

Ром если не влом, то можешь от моей фирмы сделать. Мне не жалко :) Тока доки сам заполни нужные, а я тебе только штампик шлепну и подпишу.

Рома, сделай себе ИП и будет тебе счастье

только после тебя)

К нам на фирму просто женщина какая то пришла, переписала фамилии, а потом принесла карточки :) Ни каких печатей и заявлений не было на сколько помню.

Ром если не влом, то можешь от моей фирмы сделать. Мне не жалко :) Тока доки сам заполни нужные, а я тебе только штампик шлепну и подпишу.

Ден, спасибо. Буду иметь в виду.

Тема можно закрыть :D

Ромк я на днях туда заеду гляну. если мну цены устроят я себе для работы буду оформлять и тебе заодно сделаю

Ромк я на днях туда заеду гляну. если мну цены устроят я себе для работы буду оформлять и тебе заодно сделаю

и мне, и мне, Натусь!!!!!)))

У меня на подольских курсантах скоро открытие, прям рядом с домом))) Мне грех такую карту не иметь)))

что-то поменялось видимо. не знаю что пишут, у меня карта есть, я делал для себя, без всяких там юридических лиц.

что-то поменялось видимо. не знаю что пишут, у меня карта есть, я делал для себя, без всяких там юридических лиц.

+1

мне больше нравится, чем в метро

когда там был, напоминало помойку уж простите. Продукты производили впечатление просроченных или залежавшихся, а бытовуха местами поломанная.

В общем сплошной негатив от него. Зельгрос на боровке

а что там лучше, чем в метро? :)

Ничего. Просто еще одна дырка через которую наши бабки будут уходить зарубеж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...