Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пошёл искать розовый купальник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Заинтриговал! Посмотрел рабочий график, 10 и 17 не выходные дни!!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ром... тут уже... примерно так... УОП УОП УОПА ПА ПА..... парам пам пам Дядь, надо быть в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уррра! Хочу-хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а я больше не пью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Конечно БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Надо бы подписаться! Форма одежды на 17-е, видимо, та, которая ещё осталась чистой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блин...ну пипец!!!!!!!!!!!! ну че делать.....зажжОООм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ого!Куплю вторую печень!Срочно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я понятия не имею что будет происходить ,но хочу при всём этом присутствовать!БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дааааа!!! Тыц-тыц-тыц-тыц :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ура Корпоратифффффф)))) Дав, как всегда заинтриговал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 заинтриговал)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Буду, однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 берегите алкоголь Салиманыч будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В куррррсе так,что БУДУ ;))))Оторвемся не по детски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 неее, я прогуляю... Потом послушаю как оно было))) Здоровье-то оно у меня ОДНО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 очко с трепетом сжалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 интересно, интересно)) Подробности будут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 очко с трепетом сжалось после твоих слов и у меня сжалось))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да, пора тряхнуть костями уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да, пора тряхнуть костями уже) Дима, я в это время буду уже далеко в море, но душой с вами, так что ты уж будь добр, тряхни костями и за меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вот еще два красных дня календаря в декабре. с одним днем все ясно, а вот другой в большой интриге! ждем анонса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Будем неприменимо!!! Кудаж от этого деться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Плавки, купальники, платья, костюмы, фуфайки, дубленки, шубы, печень - все это пригодиться!!! Готовьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.