Ruslan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый день господа! Прежде всего прошу прощения, если объяву кинул не туда... может модераторы перенесут куда надо и прикрепят, что бы все видели! Дело такое, я живу в СВАО (ул. Снежная) сегодня приходил участковый и рассказал мне такую историю... у нас в районе зафиксировались кражи фар с иномарок. 70% краж приходится на мазды3 (которые первые)... уже обворовали более 7-ми машин. Так же воруют подголовники и если успевают - магнитолы... В моем дворе сперли с двух машин - с мазды и с тоурега...участковый сказал, что подобная хрень творится и в других районах! Прошу обратить внимание на объявления купли-продажи с продажей фар и всякой мелочевки... может в последнее время активизировался кто то на форуме? Участковый просил разместить объяву на форуме... и если что то известно сообщите в личку или на почту rkhairullin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ладно фары можно использовать после ДТП. А кому нужны подголовники и магнитолы)... Кстати, в СВАО с X5 у нас сняли зеркальные элементы и парктроники... Парктроники заменили на шо-ми, так эти придурки пришли второй раз и снова пытались снять, но герметик оказался сильнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кайенны часто вижу без фар...((( а как с трёхито их стырить? если вон чтоб лампы заменить мне пришлось бампер скидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я тоже не про это думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 капец, что-то страшное в последнее время твориться с автограбежами у меня около дома (ЮЗАО, теплый стан)за ночь 4 машины бомбанули, моя была последней - успели ток 1 крышку оторвать, ибо застал их на следующей неделе еще 3: из 2 свистнули навигаторы и шевролениву пытались угнать. и это все около дома, который расположен в 50метрах от здания вневедомственной охраны и у нас регулярно патрулируют. капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.