Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 там пробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 там пробки) Ради такого дела, выделенную полосу ей организуем )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 попробуй сам) щас, все обломаетесь и я вступлю в дело))) там у девочки уже массовая рассылка в ЛС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да, бездельники атакуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо за приглашение :flirt: Но завтра,увы ,не смогу.Но когда-нибудь я обязательно побываю на всех встречах,не зря же я здесь зарегистрировалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да, бездельники атакуют) в общем пойдем отсюда дружище, если что нас найдут и позовут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ради такого дела, выделенную полосу ей организуем )))))) Это к Собянину) в общем пойдем отсюда дружище, если что нас найдут и позовут))) позовут)) потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Neeeeeeeeeeeeexxxxxxxxxtttttttttt!!!!!!!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо за приглашение :flirt: Но завтра,увы ,не смогу.Но когда-нибудь я обязательно побываю на всех встречах,не зря же я здесь зарегистрировалась :) Если что, вот ссылка ......http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=69122&hl= :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Добро пожаловать!:)Паркуйтесь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет, Наташа)) Добро пожаловать к нам в дружный коллектив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Все мужчины уже коней преобрели? или еще в процессе доставки? Привет! С покупкой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Все мужчины уже коней преобрели? или еще в процессе доставки?Привет! С покупкой тебя! в аренду тоже много есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Добро пожаловать в клуб, вот тебе маленькая характеристика, Чибис ЗЛОБНЫЙ БАБНИК!!! всех девушек у друзей уводит, а патом им сердца разбивает, НЕон ООООдааа ещё тот павел воля)))) ОS Из той же шайки с теми же амбициями... Sebastien Ооочень миролюбивый и самый добрый персонаж этого клуба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 прииивет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Все мужчины уже коней преобрели? или еще в процессе доставки?Привет! С покупкой тебя! Я уже приобрел коня ))) А лошадок в ней 105 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Добро пожаловать в клуб, вот тебе маленькая характеристика, Чибис ЗЛОБНЫЙ БАБНИК!!! всех девушек у друзей уводит, а патом им сердца разбивает, НЕон ООООдааа ещё тот павел воля)))) ОS Из той же шайки с теми же амбициями...Sebastien Ооочень миролюбивый и самый добрый персонаж этого клуба))))) я тебя разочарую, девушки не любят миролюбивых и добрых, им подавай падонков))) так что извини)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я тебя разочарую, девушки не любят миролюбивых и добрых, им подавай падонков))) так что извини)) Солидарен с Давидом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Велкам к нам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 что-то я не поняла,что за шутки такие ,типа "мы потом","следующий" ...не очень то приятно между прочим.... <_< Остальным ещё раз спасибо за гостепреимство)Отдельное спасибо девушкам ))) П.с. ОS,подонки, в основном ,нравятся девочкам лет 15-16 ))) Я за миролюбивых и добрых )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Наташа, мы любя, не кипятись) приезжай на встречи, мероприятия, будем дружить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 что-то я не поняла,что за шутки такие ,типа "мы потом","следующий" ...не очень то приятно между прочим.... <_< Остальным ещё раз спасибо за гостепреимство)Отдельное спасибо девушкам ))) П.с. ОS,подонки, в основном ,нравятся девочкам лет 15-16 ))) Я за миролюбивых и добрых )))) Наташа,поверь мы все добрые ребята!Не обращай внимание на своеобразные шутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ага, пообщаешься с нами такой же станешь))) а вообще-то я духовно чист как капля росы на рассвете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 все ладно, мне здесь не рады, Антон, Чибис пойдем отсюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallist Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.