XYG Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Внимательно прочитал правила и не нашел запретов для создания этой темы. В сети появился ресурс справочник CTO.RU очень прост , выбираете например сто Москва и дальше по видам работ или по марке MAZDA можете подобрать себе удобное сто. для чего все это сделано, что бы каждый автолюбитель мог оставить в интернете отзыв о том понравилось ему или нет на какой то определенной сто. Если нужно сто нет в справочнике, ее можно легко добавить самому. Надеемся это облегчит жизнь автолюбителям и не позволит наступать на одни и те же грабли. Хотелось бы узнать Ваше мнение и пожелания о данном проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хотела рассказать про один автосервис....а у них сайт не работает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XYG Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У кого сайт не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 СТО - CTO.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XYG Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 там просто http://CTO.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 это понятно, я зашла, открыла форму, все заполнила и когда нажала добавить - мне вылезла страница с ошибкой и написали, что сайт не работает. как-то так. но буду мониторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ммм.. пардон, а зачем подобная тема? у нас, по-моему, полно клубных партнёров... полный спектр работ. скидки.. ну и самое главное, что люди не новички именно с маздами. а в каком-либо многопрофильной СТО, я думаю, могут сделать что-нибудь не так.. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XYG Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а смысл в том, что оказавшись в чужом городе, да может на автомобиле другой марки, особо не знаешь куда обращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 другие города обсуждают свои сервисы в региональных ветках.. вряд ли кто-то сюда заглянет, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.