Перейти к содержанию

Потеряли секретку

ITvSoln

Рекомендуемые сообщения

Вот в этом -то и проблема.... куда-то ее запихнули, а найти не можем(( Резину менять надо, а диски не снять((

Есть у кого какие варианты? как можно диски снять? Продаются аналоги какие-то в магазинах?

Какие секретки? Если дешманские до 500 руб, то бери клюк крестовик молоток побольше вбивай в болт там металл мягонький, таким образои нарезаютя грани под ключ и можешь скручивать. Правда ключу хана в таком случае.

Вот еще ссылка http://www.zr.ru/a/355356/ может поможет

да в любой более менее нормальный шиномонтаж езжай, у меня на двух задних колесах секретки стояли, заехал к ребятам 5 минут времени у них ушло на то что бы их снять.

да блин в Русь звонила - говорят, что у них шиномонтаж такими делами не занимается)))) попробую в магазине найти и купить что-то похожее

я заплатил по 100 руб за колесо, плюс они мне гайки нашли на места секреток, у них там какой то набор ключей, реально за 5 минут мне все сняли, а так я тоже перед ними заезжал в другие места, не все этим занимаются

да пожалуйста :) ты кстати если там же у них и резину будешь менять, я думаю они за снятие секреток с тебя вообще денег не возьмут.

не один, они находятся в павильоне 15 или 17, точно не помню, у меня просто брат работал там у них слад был в 16 павильоне, а шиномонтаж как раз рядом, у них там два павильона, в одном они резину продают, во втором меняют, вообщем либо 15 либо 17, там не заблудишься :acute:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...