ITvSoln Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот в этом -то и проблема.... куда-то ее запихнули, а найти не можем(( Резину менять надо, а диски не снять(( Есть у кого какие варианты? как можно диски снять? Продаются аналоги какие-то в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega277 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Какие секретки? Если дешманские до 500 руб, то бери клюк крестовик молоток побольше вбивай в болт там металл мягонький, таким образои нарезаютя грани под ключ и можешь скручивать. Правда ключу хана в таком случае. Вот еще ссылка http://www.zr.ru/a/355356/ может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да в любой более менее нормальный шиномонтаж езжай, у меня на двух задних колесах секретки стояли, заехал к ребятам 5 минут времени у них ушло на то что бы их снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITvSoln Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да блин в Русь звонила - говорят, что у них шиномонтаж такими делами не занимается)))) попробую в магазине найти и купить что-то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я был на Варшавке 170 напротив ГАИ там шиномонтаж, они любые секретки снимают, обратись к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITvSoln Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а по цене что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я заплатил по 100 руб за колесо, плюс они мне гайки нашли на места секреток, у них там какой то набор ключей, реально за 5 минут мне все сняли, а так я тоже перед ними заезжал в другие места, не все этим занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITvSoln Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ок. попоробую. Спасибо за инфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да пожалуйста :) ты кстати если там же у них и резину будешь менять, я думаю они за снятие секреток с тебя вообще денег не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITvSoln Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а там я посмотрела контор дофига. А шиномонтаж там один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 не один, они находятся в павильоне 15 или 17, точно не помню, у меня просто брат работал там у них слад был в 16 павильоне, а шиномонтаж как раз рядом, у них там два павильона, в одном они резину продают, во втором меняют, вообщем либо 15 либо 17, там не заблудишься :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITvSoln Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Постараюсь)) Поеду сегодня, надеюсь удачно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.