ac-id Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) проблема такова,но возможно это фобия))))) загудел у меня задний левый подщипник, ну и я решил его послушать без суппорта, так сказать убедиться в правельности догатки. снял колесо, суппорт и вижу в углублении ручага, в котором сидит пружина гайку с сорваной шпилькой(((( машина у меня не с новя так что я и думаю может прошлый хозяин ее сорвал от куда то и не поставил обратно((( подскажите с машины она или нет, во всяком случае она там просто так не оказалась бы... заранее благодарен за инфу.... Изменено 16 октября, 2011 пользователем ac-id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С дороги прилетела. Что-то не припомню такой гайки с тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehn1k Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 проблема такова,но возможно это фобия)))))загудел у меня задний левый подщипник, ну и я решил его послушать без суппорта, так сказать убедиться в правельности догатки. снял колесо, суппорт и вижу в углублении ручага, в котором сидит пружина гайку с сорваной шпилькой(((( машина у меня не с новя так что я и думаю может прошлый хозяин ее сорвал от куда то и не поставил обратно((( подскажите с машины она или нет, во всяком случае она там просто так не оказалась бы... заранее благодарен за инфу.... Привет! Всего скорее это гайка с заднего стабилизатора - там 100% такие стоят - посмотри внимательно на обоих стабах! Может твоя, а может от соседа залетела - что вряд ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да. согласен. похожа на гайку стойки стабилизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 спасибо огромное друзья, я вспомнил их мне меняли недавно, одной мастер как раз башку свернул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения