Перейти к содержанию

что за гайка!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

проблема такова,но возможно это фобия)))))

загудел у меня задний левый подщипник, ну и я решил его послушать без суппорта, так сказать убедиться в правельности догатки.

снял колесо, суппорт и вижу в углублении ручага, в котором сидит пружина гайку с сорваной шпилькой((((

машина у меня не с новя так что я и думаю может прошлый хозяин ее сорвал от куда то и не поставил обратно(((

подскажите с машины она или нет, во всяком случае она там просто так не оказалась бы...

заранее благодарен за инфу....

post-37754-1318770358_thumb.jpg

Изменено пользователем ac-id

проблема такова,но возможно это фобия)))))

загудел у меня задний левый подщипник, ну и я решил его послушать без суппорта, так сказать убедиться в правельности догатки.

снял колесо, суппорт и вижу в углублении ручага, в котором сидит пружина гайку с сорваной шпилькой((((

машина у меня не с новя так что я и думаю может прошлый хозяин ее сорвал от куда то и не поставил обратно(((

подскажите с машины она или нет, во всяком случае она там просто так не оказалась бы...

заранее благодарен за инфу....

post-37754-1318770358_thumb.jpg

Привет! Всего скорее это гайка с заднего стабилизатора - там 100% такие стоят - посмотри внимательно на обоих стабах! Может твоя, а может от соседа залетела - что вряд ли))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...