Veltasurh Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 на днях чуть сильнее закрыл свое зеркало теперь оно закрывается почти вплотную к стеклу а правое не доходит до конца (так было и левое) знающие люди, помогите, я сломал зеркало или это не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantoose Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 сила есть - ума не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А сам что понять не можешь? или другим предлагаешь попробовать так вывернуть чтобы ответить на свой вопрос( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да вроде все работает, просто хочу понять как у других оно складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 сломал, но это не страшно я один раз снес свое зеркало когда пытался протиснуться между машин, итог был такой же как у тебя, главное что в раскрытом положении оно фиксируется нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да вроде все работает, просто хочу понять как у других оно складывается На кнопочку нажимаешь и оно само складывается) рукой помогать не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да вроде все работает, просто хочу понять как у других оно складывается На кнопочку нажимаешь и оно само складывается) рукой помогать не надо)) :) где бы эту кнопочку еще взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А, по-моему все нормально. У меня раньше тоже не доходило, а теперь более близко к стеклу прилегает. С силой не нажимала. Видимо, механизм "расходился", мне так больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.