Snow Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Где тыкать-то? Во, мля, сайт сделали, даже проголосовать нормально не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это разминка перед самым большим спамом в истории рунета! :) Тренеруемся! Скоро мы жахнем! Где тыкать-то? Во, мля, сайт сделали, даже проголосовать нормально не получается... В первом топике я написал где и куда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Плюсанул Там оказывается можно скоко угодно плюсовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Плюсанул Там оказывается можно скоко угодно плюсовать) написано что спамеров мочат, так что не увлекаемся, чтобы голоса не сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 плюсанул, кандидаты все даже тут купленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 плюсанул, кандидаты все даже тут купленные Не все ;) На меня денег не хватит, потому что они мне просто не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 плюсанул, кандидаты все даже тут купленные Не все ;) На меня денег не хватит, потому что они мне просто не нужны! +1 Очень хочется верить что политика оставит тебя честным до самого конца,ну и удачи конечно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 написано что спамеров мочат, так что не увлекаемся, чтобы голоса не сняли А я не много проголосовал) всего +100)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 +1 Очень хочется верить что политика оставит тебя честным до самого конца,ну и удачи конечно тебе. Меня не изменить уже. Я живу принципами со школы и никогда их не нарушал. По этому мне всегда доверяли люди. Когда мысли чисты и честны их сразу все видят. Политики живут лишь потому что рядом с ними такие же лживые люди. Я вирус для них. А все вместе мы доместос для этого унитаза власти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хватит бухать! Голосуй, а потом бухай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Отметился!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тоже проголосовал! Вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 че то я проголосовала, а плюсиков не прибавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 че то я проголосовала, а плюсиков не прибавилось... Там не сразу как я понял. Типа модерации проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 проголосовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тоже проголосовал! Удачи! Жду уже бюллетень с твоим именем, чтобы галочку поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Новый день, новое дыхание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 плюсанула, Денис Вареньевич)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 плюсанул :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Еще +20 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 как там медвепутов опустить? непойму :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 +еще ) а че там за уголовник с 70 тысячами голосов ? ) весь в перстнях)) еще наколок нехватает :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.