terr3v Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 НА ФОТО ПОКАЗАН ДАННЫЙ ЭЛЕМЕНТ -- КАК ЕГО СНЯТЬ ПОДСКАЖИТЕ СКРИПЫ ИЗДАЮТСЯ ЗА НИМ Прошу прощения за беспокойство всех .. прошу помощи а в след появился скрип в районе лобового стекла, все разобрал, ( а именно всю консоль, спидометр, АБС пассажира),,, но столкнулся с... панель которая идет к лобовому стеклу, с нее дует воздух, на лоб ...... скрипы издаются оттуда .... купил вибропласт он же антискрип ... панель не удалось снять т.к похоже она единая ... ( возможно и нет но я не разобрался как снять ее) .... пришлось данный материал проклеить везде куда только удалось подлезть, нашлась небольшая щель, в данной не съемной как мне показалось панели .... подсунул ели ели вибропласт,,,, и так же в щели между пластиком и стеклом .... но в итоге не чего не помогло -- звук как буд-то еще стал более громче ... как бороться Я понимаю что тем было создано достаточно, по этому поводу ..... но прочел много а по своей проблеме нечего не нашел .... повторюсь .. Облицовка воздуховода обдува ветрового стекла так правильней она называется .... вот мне бы его снять а там бы я его нормально бы вибропластом прошол бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 купил вибропласт он же антискрип ... вибропласт - это не антискрип - это виброизоляция, а антискрип - это маделин или моделин как правильно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я лично покупал и на этикетке ... было черно по белому написано --- вибропласт - анти скрип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а попробуйте снять верхний короб где индикация пристёгнутости задних пассажиров. возле зеркала заднего вида которое.. а торпедо - снимается только целиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.