airat89 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет всем! Посоветуйте, какое масло залить? Впереди зима, морозы - хочу залить проверенное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 декселия чем не масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat89 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 декселия чем не масло? недавно купил машину. не менял масло, не знаю. первое авто) поэтому спрашиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Бери декселию 5w30, тут было много тем по маслу-поищи, почитай. Тут же можешь заказать, есть партнеры клуба. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я лью mazda 5w-30 dexelia, считается синтетикой, но по моим данным гидрокретинг, -28 без проблем, у меня америкос по рекомендациям 5w-20, официалы предлагают кастрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я лью mazda 5w-30 dexelia, считается синтетикой, но по моим данным гидрокретинг, -28 без проблем, у меня америкос по рекомендациям 5w-20, официалы предлагают кастрол Гидрокрекинг, как и масло на основе полиальфаолефинов-синтетика. castrюля :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat89 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 понял, спасибо) Как здорово у вас тут)) Спасибо за оперативность) Тогда еще вопрос, хочу поставить защиту картера. Очково как то без нее ездить.. Хотел купить в экзисте, так привезли без креплений. Потом не смогли заказать, так как на складе кончились, короче беда с ними))) в итоге вернули деньги просто. Теперь думаю поехать на рынок и купить. Где есть рынок в москве большой, где можно купить за недорого?? в инете искал - че то дорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В Москве незнаю, я с Екатеринбурга, попробуй найти на форуме через поисковик.... или у партнера клуба RMC Parts RMC Parts - запчасти и аксессуары Мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 понял, спасибо) Как здорово у вас тут)) Спасибо за оперативность) Тогда еще вопрос, хочу поставить защиту картера. Очково как то без нее ездить.. Хотел купить в экзисте, так привезли без креплений. Потом не смогли заказать, так как на складе кончились, короче беда с ними))) в итоге вернули деньги просто. Теперь думаю поехать на рынок и купить. Где есть рынок в москве большой, где можно купить за недорого?? в инете искал - че то дорого.. защита полюбому надо. маздо сцуко низкая. попродуй узнать цены в этой теме ищи самый дешевый металл. установка в мазда-сто. в дополнение не поленись потратить пару тройку дней или ночей и почитать форум. оч много нового и интересного для себя откроешь + отпадет много типичных вопросов. удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 себе поставил защиту "Матадор", с доставкой 2500р, ставил сам, правда на подъемнике за 40 мин, просвет был 13см с защитой 10см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 5w-30 dexelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 airat89 почему 89, (у меня 89 регион)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat89 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 airat89 почему 89, (у меня 89 регион)? родился в 1989 году) себе поставил защиту "Матадор", с доставкой 2500р, ставил сам, правда на подъемнике за 40 мин, просвет был 13см с защитой 10см крепление было в комплекте? сверлил или на стандартные места устанавливал? Замечу, 2500 - это совсем недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сам удивился, в инете тоже 2500, крепления были, все встало в штатные отверстия , но думаю придеться усилить очень тонкий металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 декселия онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat89 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сам удивился, в инете тоже 2500, крепления были, все встало в штатные отверстия , но думаю придеться усилить очень тонкий металл. понятно) попробую поставить. спасибо) спасибо всем за ценные советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 motul x clean 5w30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я лью mobil 5w40, пробег правда больше 100тыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Motul 8100 x-cess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 тоже лью только Motul 8100 x-cess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat89 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я лью mobil 5w40, пробег правда больше 100тыков у меня пробег 140) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✖J.S.✖ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 пробег 90 миль (америкос), я за Мотюль 5в40 x-cess :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Motul Eco-nergy 5w-30 Пробег за сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat89 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 принял к сведению!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ML83 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 когда купил Матрёху пробег был 131000 и свежезалитое масло Elf.............я ему не доверяю и вот на 139000 залил ARAL 5W-50, проверенное масло на других машинах...........я его и в Поло лил и в скайлайн.........масло офигенное.......................... ЗЫ.........не сочтите за необразованность, а что такое ДЕКСЕЛ........и где его искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.