maryflash Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Доброго дня, не знаю проблема это или нет, и стоит ли волноваться. Сменила седан на хэчбэк, мазда3 1,6, не могу привыкнуть к а/м, она медленно разгоняется, по сравнению с моим седаном, стоит на месте, в пробках не могу перестроится из ряда в ряд т.к машина не тянет. Такое чувство что еду на дедушкиной семерке 72 л.с. Это нормально? или у меня что то ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 может нужно машину обслужить.. поменять жижку и свечки? а то, что тут будут писать, что хэтч тяжелее - это так.. но не на столько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 масло меняли после покупки, а свечи 5 тыс не отходили. все равно стоит заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Зачем гадать, подъехать нежно на диагностику. А всегда так делаю, если покупаю машинку с рук. Нужно все проверить, даже давление в шинах. На трешке даже снижение на 0,5 кг играет роль. Я уже не говорю о загрязнении бензофильтра и т.д. Развал-схождение тоже может сказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 То есть это все таки не нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Судя по твоим словам что она вообще не тянет...то тогда стоит на диагнстику съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Нужно все проверить от давления в шинах до бензонасоса. Последнее можно сделать только на диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salavatkhismatullin Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Доброго дня, не знаю проблема это или нет, и стоит ли волноваться. Сменила седан на хэчбэк, мазда3 1,6, не могу привыкнуть к а/м, она медленно разгоняется, по сравнению с моим седаном, стоит на месте, в пробках не могу перестроится из ряда в ряд т.к машина не тянет. Такое чувство что еду на дедушкиной семерке 72 л.с. Это нормально? или у меня что то ломается? если стоит МКПП может быть требуется ремонт сцепления, идет пробуксовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А/м на механике, второй день езжу без проблем с разгоном, не знаю что это было.., но в сервис собираюсь, как по свободней со временем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А/м на механике, второй день езжу без проблем с разгоном, не знаю что это было.., но в сервис собираюсь, как по свободней со временем будет. Мож бензина левого залила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А/м на механике, второй день езжу без проблем с разгоном, не знаю что это было.., но в сервис собираюсь, как по свободней со временем будет. Молодец, сама разобралась. Просто нужно было сильнее жать на газ и все. Да и про бензин. Обязательно заправляйся там, откуда лучше побежала. Если был паленый бензин, залей 98 для "промывки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если был паленый бензин, залей 98 для "промывки". не стОит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот у меня тоже была мысль на счет бензина, может прежние хозы 92 заливали, в любом случае съезжу в сервис и отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Будем ждать. Только не забудь, тема интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вобщем посетили мы сервис.. сделали комплексную диагностику, и по вопросу разгона нас ничем не порадовали, вернее не огорчили), но есть недостатки по задн подвеске, ездить еще можно, ео лучше заменить(. Так и знала, что без выявленных поломок из сервиса уехать не удасться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorr1982 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вобщем посетили мы сервис.. сделали комплексную диагностику, и по вопросу разгона нас ничем не порадовали, вернее не огорчили), но есть недостатки по задн подвеске, ездить еще можно, ео лучше заменить(. Так и знала, что без выявленных поломок из сервиса уехать не удасться))) Не знаю, играет роль тут задняя подвеска, но у ме5ня в предыдущей машинке была такая проблема из-за сцепления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Задняя подвеска здесь регулируется, значит как и передняя может влиять за движение, но на разгон врят ли, если только не тормоза подклинивает. На сервисе сделать диагностику подвески и развал-схождения. Углы, если можно, то отрегулируют. Если нет, то скажут (в распечатке), что нужно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.