mishamiller_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Купил себе тут на юбилей подарок bcd3000... ну ВОТ ТУТ можно скачать тестовую двадцатишестиминутку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мишань! Поздравляю с покупкой "Берьки". я следующий. как кстати впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мишань! Поздравляю с покупкой "Берьки". я следующий. как кстати впечатления? интереснее чем мышкой... но теперь дядь другая проблема... мониторы нужны))) компьюютерные ЖБЛ хоть и "валят" но не так как хотелось бы... и еще никак не могу победить автосинхронизацию... вымораживает! В целом нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мишань! Поздравляю с покупкой "Берьки". я следующий. как кстати впечатления? интереснее чем мышкой... но теперь дядь другая проблема... мониторы нужны))) компьюютерные ЖБЛ хоть и "валят" но не так как хотелось бы... и еще никак не могу победить автосинхронизацию... вымораживает! В целом нравится! ты выбирал или уже давно решил именно этот взять? ты под маком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мишань! Поздравляю с покупкой "Берьки". я следующий. как кстати впечатления? интереснее чем мышкой... но теперь дядь другая проблема... мониторы нужны))) компьюютерные ЖБЛ хоть и "валят" но не так как хотелось бы... и еще никак не могу победить автосинхронизацию... вымораживает! В целом нравится! ты выбирал или уже давно решил именно этот взять? ты под маком? нет, под виндой.. последние две недели читал, сравнивал.. решил его, почему именно он не буду вдаваться в подробнолсти остальные два не хуже, где то даже по лучше, но мне нужен был именно он... выбор был между vci100, mixtrack pro и bcd3000 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Прикольно))) Жду своего ДР и Вестакса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Прикольно)))Жду своего ДР и Вестакса) как я понимаю это будет VCI 100 MK2 ? :P Изменено 12 октября, 2011 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Прикольно)))Жду своего ДР и Вестакса) как я понимаю это будет VCI 100 MK2 ? :P трехсотый хочу, но дорого... Вобщем по финансам посмотрю, может вообще придется геркулес покупать с питчем-крутилкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Прикольно)))Жду своего ДР и Вестакса) как я понимаю это будет VCI 100 MK2 ? :P трехсотый хочу, но дорого... Вобщем по финансам посмотрю, может вообще придется геркулес покупать с питчем-крутилкой) нет уж, давай копи на 100 mk2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Прикольно)))Жду своего ДР и Вестакса) как я понимаю это будет VCI 100 MK2 ? :P трехсотый хочу, но дорого... Вобщем по финансам посмотрю, может вообще придется геркулес покупать с питчем-крутилкой) посмотри на reloop ... "овсянки" тоже ничего так делают сейчас, с учетом того что они вообще пионэры среди производителей контроллеров ... у меня на очереди akai lpd8 и внешний звук Изменено 12 октября, 2011 пользователем Misha_OrLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 писец, вы на каком языке разговариваете? и о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) писец, вы на каком языке разговариваете? и о чем? да вроде на русском ))) о музыкальных игрушках ))) Мишань, интерeсная тема с Akai lpd8 Изменено 12 октября, 2011 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 посмотри на reloop ... "овсянки" тоже ничего так делают сейчас, с учетом того что они вообще пионэры среди производителей контроллеров ... а вестакс лидер))) Я понимаю что переплачивать не хочется, только из-за имени и тем более все это будет стоять дома или иногда на вечеринках) Мониторил рынок вдоль и поперек, что-нибудь буду подбирать из уже сформировавшегося бюджета после ДР) нет уж, давай копи на 100 mk2 мммммммммммммммммм))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 посмотри на reloop ... "овсянки" тоже ничего так делают сейчас, с учетом того что они вообще пионэры среди производителей контроллеров ... а вестакс лидер))) Я понимаю что переплачивать не хочется, только из-за имени и тем более все это будет стоять дома или иногда на вечеринках) Мониторил рынок вдоль и поперек, что-нибудь буду подбирать из уже сформировавшегося бюджета после ДР) нет уж, давай копи на 100 mk2 мммммммммммммммммм))))) для меня одним из решающих факторов стал "длинный" питч у берингер! Вестакс не работате с моим нетбуком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 писец, вы на каком языке разговариваете? и о чем? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 для меня одним из решающих факторов стал "длинный" питч у берингер! Вестакс не работате с моим нетбуком ) у тебя нетбук не поддерживает ос или винду?)) Минимальные системные требования: Windows - поддерживает только Windows XP Service Pack 2. CPU Pentium III 500 MHz, 256MB RAM, USB 2.0 Interface Macintosh - поддерживает только Mac OS X 10.3.9 / 10.4.7. CPU 500 MHz, 256MB RAM, USB 2.0 Interface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 для меня одним из решающих факторов стал "длинный" питч у берингер! Вестакс не работате с моим нетбуком ) у тебя нетбук не поддерживает ос или винду?)) Минимальные системные требования: Windows - поддерживает только Windows XP Service Pack 2. CPU Pentium III 500 MHz, 256MB RAM, USB 2.0 Interface Macintosh - поддерживает только Mac OS X 10.3.9 / 10.4.7. CPU 500 MHz, 256MB RAM, USB 2.0 Interface ты про какой конкретно про 100 мк2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ага VCI-100 МК II - это высококачественный и профессиональный Midi интерфейс. Корпорация Vestax решила не отставать в этом направлении от конкурентов и решила выпустить свой аппарат в этом классе, а результат превзошел ожидания - в результате VCI-100 MK II стал абсолютным лидером продаж не только внутри компании Vestax, но и далеко обошел своих конкурентов. Данный Midi интерфейс обладает двумя удобными сенсорными Jog колесами и элементами управления полностью имитирующих элементы управления на обычных вертушках Vestax. Так же стоит обратить внимание на встроенный генератор контроля уровня кривой, который позволяет контролировать частоту среза кросфейдера непосредственно при помощи контроллера 90 различных параметров софта настраевыемых через USB MIDI IN/OUT Уникальное сенсорное Jog колесо Возможность настраивания уровня среза кривой кросфейдера непосредственно с контроллера Индикаторы DATA SEND LED и JOG wheel SENSOR LED позволяют следить за состоянием проигрывания в реальном времени Возможность питания контроллера как от USB так и от специального адаптера (Советуем использовать адаптер если Вы не уверены в мощности и надежности блока питания на компьютере) Программа TRAKTOR LE в комплекте на CD Совместимость как с Apple так и с Windows Совместим с любым софтом позволяющим осуществлять MIDI control Металлический корпус контроллера по размерам почти такой же как стандартный ноутбук, что исключает проблеммы с транспортировкой Loop/Sampler секция Cursor секция Channel секция Effect and/or Universal секция Master секция Pitch/Tempo/Jog секция Jog Wheel секция Кросфейдер Rear pannel секция Минимальные системные требования: Windows - поддерживает только Windows XP Service Pack 2. CPU Pentium III 500 MHz, 256MB RAM, USB 2.0 Interface Macintosh - поддерживает только Mac OS X 10.3.9 / 10.4.7. CPU 500 MHz, 256MB RAM, USB 2.0 Interface Страна производитель: Япония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 писец, вы на каком языке разговариваете? и о чем? +1 :rofl: я тож ниче не поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ринат, Сотка хороша! я в ней вижу только плюсы! Я же пускаю слюни на PIONEER DDJ-S1 огромный плюс это встроенные эффекты! Изменено 12 октября, 2011 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 для меня одним из решающих факторов стал "длинный" питч у берингер! Вестакс не работате с моим нетбуком ) у тебя нетбук не поддерживает ос или винду?)) Минимальные системные требования: Windows - поддерживает только Windows XP Service Pack 2. CPU Pentium III 500 MHz, 256MB RAM, USB 2.0 Interface Macintosh - поддерживает только Mac OS X 10.3.9 / 10.4.7. CPU 500 MHz, 256MB RAM, USB 2.0 Interface на сайте вестакс написано с АТОМ не работает ) Ринат, Сотка хороша! я в ней вижу только плюсы! Я же пускаю слюни на PIONEER DDJ-S1 цена айс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) цена айс ) цена да ))) но это пионер и в нем уже есть эффекты, тот же VCI 300 MK2 ~ 30 000 + VFX-1 ~ 9000 и на выходе ~ 39, лучше уж Пион за 40, но это проигрывает Весту в мобильности это для многих может быть огромным минусом. небольшой обзор Изменено 12 октября, 2011 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ПионЭр очень дорог....но чертовски хорош!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ПионЭр очень дорог....но чертовски хорош!! вот тебе еще "масла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 цена айс ) цена да ))) но это пионер и в нем уже есть эффекты, тот же VCI 300 MK2 ~ 30 000 + VFX-1 ~ 9000 и на выходе ~ 39, лучше уж Пион за 40, но это проигрывает Весту в мобильности это для многих может быть огромным минусом. небольшой обзор поверь эффекты в пульте не так важны..их и в тракторе с вдж аблетоеном ииже с ними хватает с головой.. маппинг сам под себя сделаешь и все в ажуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения