Александр Б. Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет привет всем! Вопрос ОЧЕНЬ серьезный, прошу помощи у знающих людей или у тех, кто сталкивался/разбирался перед покупкой/имеет опыт использования ФИЛЬТРА ОЧИСТКИ ВОДЫ ОБРАТНОГО ОСМОСА. Вот озаботился приобретением такого зверя, а толком сравнить возможности нет, ибо в продаже полный ассортимент почти не встречается и толковых продавцов не так много. В финал у меня вышли Аквафор и Атолл. Интернет поЯХУхил, вроде особых отличий не нашёл, отзывы только положительные, но у Аквафора чуть побольше негатива. И расходники у Аквафора дороже вроде как. Ещё интересуют модели относительно компактного размера, т.к. размеры мойки.... Шо то типа: Атолл А-560Е (550Е - ещё встречается) Аквафор Морион или Аквафор ОСМО К-050-5-А (в магазе с коробки списал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Был на Аквафоре. По этому могу сказать, что делают не гамно. По сути фильтра все почти одинаковые. Важно кто им поставляет компаненты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Был на Аквафоре. По этому могу сказать, что делают не гамно. По сути фильтра все почти одинаковые. Важно кто им поставляет компаненты ;) MegaDen, спс. Вроде как все штатовские компоненты. Ток к Атоллу подходят расходники и наших производителей, а к аквафору тока свои (в магазе так сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.