K@$$ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Народ, подскажите, на MPS Bose, куда подключаются пищалки установленные в зеркалах заднего вида??? И еще, саб подключается только в усилок? В голову не идет? А то купил себе, теперь подключить не могу...;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если у тебя до этого Bose не стояла, тогда у тебя в машине не хватает двух кабелей. И сама голова стоит не под Bose. Короче не подключишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@$$ Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если честно, не совсем понимаю почему не подключу.... Я смотрел схемы проводов и расшифровку коннектора CN701 24Pin, он аналогичен моему. Провода от головы (колонки) идут в усилок, от усилка на колонки. Можеш подробней рассказать что за провода и почему ты считаеш что не попрет тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мысли в слух) K@$$, а зачем ты решил сделать BOSE? Ведь оно того не стоит...(если конечно это не отвалилось на халяву :)) Лучше распаяй обычную штатную голову и разведи через нормальный усилитель... PS Пищалки можно подключить к передним через кроссоверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@$$ Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В общем досталось почти даром.... вот и решил заморочится... Я сейчас нашел того, кто ни так давно делал тоже что и мне надо.... буду ждать ответа.... Так вроде ничего сложного нет, просто догнать кое что не могу. Да и походу какой-то чип надо еще в голову впоять, чтоб сигнал чистый на усилок шел.... как на ГУ Bose Короче пока не сделаю не успакоюсь, может просто кто-нибудь чЁ полезное подскажет..... А в общем как сделаю выложу мега отчет, чтоб такой же как и я не парился месяц, а сразу понял надо или нет и если надо, то как это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В общем досталось почти даром.... вот и решил заморочится...Я сейчас нашел того, кто ни так давно делал тоже что и мне надо.... буду ждать ответа.... Так вроде ничего сложного нет, просто догнать кое что не могу. Да и походу какой-то чип надо еще в голову впоять, чтоб сигнал чистый на усилок шел.... как на ГУ Bose Короче пока не сделаю не успакоюсь, может просто кто-нибудь чЁ полезное подскажет..... А в общем как сделаю выложу мега отчет, чтоб такой же как и я не парился месяц, а сразу понял надо или нет и если надо, то как это сделать! +1 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiobros Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как, получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.