Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Эхх..так улыбался мне, так улыбался) чертовы пробки) если бы не пробки, точно бы не успел улыбнуться...пролетел бы мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так может тебе и вправду попробывать камеры пробить?) заяви в страховую, что дтп было с его участием в это время. мб найдут =-) потом отзовешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ничего себе методы поиска)) да найдется. Одноклубники помогут! Теперь ищем белую мазду с симпатичным и молодым (как я поняла) водителем. И если найдем - всячески призываем его вступить в клуб. а тут уже найдутся. косяк может быть, если машина отца(( Может, дашь описание водителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у нас в Туле есть несколько белых, какой регион был у искомой машины?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А ты сама с какого района Москвы? и семки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мир перевернулся окончательно.. Я перестаю его понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ПРИЧЕМ ТУТ МАШИНА?! Не нервничайте так :acute: это шутка - а вы все так близко к сердцу) Оно и так ранено стрелой амура :P Проще...проще ;) Найдется твой прЫнц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у меня тоже белая)) может я подойду в качестве прынца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я рыдаю:'(((( чтож меня так никто не искал? я лузер... пойду застрелюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у меня тоже белая)) может я подойду в качестве прынца?))) Седан вроде был,так что не прокатит с хэтчем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ради такого дела я даже перекрасить готов!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ради такого дела я даже перекрасить готов!!! ))) Становись в очередь, тут многие готовы перекрасить авто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нужно заставить даму полюбить себя с любым цветом авто, а не перекрашивать в белый) у кого уже белая тем проще :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ради такого дела я даже перекрасить готов!!! ))) Становись в очередь, тут многие готовы перекрасить авто ))) Ок, встаем в очередь!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ничего себе методы поиска)) да найдется. Одноклубники помогут! Теперь ищем белую мазду с симпатичным и молодым (как я поняла) водителем. И если найдем - всячески призываем его вступить в клуб. а тут уже найдутся. косяк может быть, если машина отца(( Может, дашь описание водителя? на вид лет 24-27, был одет в белую футболку..волосы русые, или темно-русые..спортивного телосложения)) ( Ради такого дела я даже перекрасить готов!!! ))) )))) не спеши)) Нужно заставить даму полюбить себя с любым цветом авто, а не перекрашивать в белый) у кого уже белая тем проще :rofl: а цвет волос у него был как у тебя примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ради такого дела я даже перекрасить готов!!! ))) )))) не спеши)) Хорошо, уговорила! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 О! У ZAMOK тоже бонус))). Одноклубники! Давайте поможем девушке! обращаем внимание на белые седаны, если за рулем парень подходящий под описание - говорим ему, что его ждут в клубе мазда3. Ник я врятли запомню, но главное подтолкнуть в нужное русло, там дальше уже разберутся. Кстати, новую тему не хочется создавать, а интересно: есть ли у нас счастливые отношения, которые завязались и развились в клубе? то, что полно народу у которых не получилось - это понятно (после 13ти б-52 и не такое натворишь). а вот есть ли семьи ну или около того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а цвет волос у него был как у тебя примерно) Эх я точно отпадаю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а цвет волос у него был как у тебя примерно) Эх я точно отпадаю (((( Андрюх, не расстраивайся, мы и тебя перекрасим!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на вид лет 24-27, был одет в белую футболку..волосы русые, или темно-русые..спортивного телосложения)) (а цвет волос у него был как у тебя примерно) всё прям про меня, только у меня хоть и белый, но хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Говорила мне мама покупай мазду белый седан, более заметная на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Говорила мне мама покупай мазду белый седан, более заметная на дорогах) Не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Говорила мне мама покупай мазду белый седан, более заметная на дорогах) Не переживай) конечно, поздно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а как в машине можно разглядеть телосложение????? или он был в обтягивающей футболке???))))) хотя все равно жопа может быть не спортивной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а как в машине можно разглядеть телосложение?????или он был в обтягивающей футболке???))))) хотя все равно жопа может быть не спортивной)))) в обтягивающей футболке) ну мне показалось, что спортивное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.