PRO Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Значит не судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Значит не судьба) Судьба , еще какая.. Еще не все потеряно )))) Он обязательно найдется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да с чего Вы все взяли, что она его ищет из теплых чувств? Может ей его найти нужно чтоб наказать? Не, не так наказать как сейчас многие подумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я сидела на пассажирском сидении в Audi A1 черного цвета...! =) Интересно кто за рулем был..? )) сестра была за рулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вот как Мазда сносит головы :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да с чего Вы все взяли, что она его ищет из теплых чувств? Может ей его найти нужно чтоб наказать? Не, не так наказать как сейчас многие подумали... что за бред?! вот как Мазда сносит головы :rofl: :rofl: :rofl: ПРИЧЕМ ТУТ МАШИНА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 фотку свою выкладывай)) в момент найдутся ещё лучше хлопцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 фотку свою выкладывай))в момент найдутся ещё лучше хлопцы +1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да с чего Вы все взяли, что она его ищет из теплых чувств? Может ей его найти нужно чтоб наказать? Не, не так наказать как сейчас многие подумали... что за бред?! Ну почему сразу бред? Нигде не написано для каких целей Вы его ищите по всем форумам. Этот бред всего лишь предположение. ЗЫ У меня брат ездит на белой мазде, седан... Но он женат и у него есть дети... телефон не дам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня брат ездит на белой мазде, седан... Но он женат и у него есть дети... телефон не дам :P любовница лишней не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 он так быстро вырулил на другую полосу и вперед махнул....эхх думаю, как кто то тут писал пргр Жди Меня поможет, какие нибудь камеры посмотрят, вычислят и предоставят тебе его. Одно Но! ))) когда симпатия взаимная парень не давит на кушетку, чтобы скорее вперед отъехать и оторваться, а наоборот, обычно переграждают дороги, чтобы телефончик спросить ))) тем более вам ничего не мешало, ты была с подругой, он с другом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 он так быстро вырулил на другую полосу и вперед махнул....эхх думаю, как кто то тут писал пргр Жди Меня поможет, какие нибудь камеры посмотрят, вычислят и предоставят тебе его. Одно Но! ))) когда симпатия взаимная парень не давит на кушетку, чтобы скорее вперед отъехать и оторваться, а наоборот, обычно переграждают дороги, чтобы телефончик спросить ))) тем более вам ничего не мешало, ты была с подругой, он с другом ))) А с тобой уже такое было? )))) Что бы переградить дорогу на МКАДе, и спросить телефончик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А с тобой уже такое было? )))) Что бы переградить дорогу на МКАДе, и спросить телефончик ))) на макаде один раз. в начале августа. Балшой бэлый лексус (хозяина я не разглядела потому как на дорогу смотрела). Сначала мы ехали параллельно, потом он мне показал держись правее, и мы вместе перестоились - я на обочину, он слева. Открывается правое окно...а там 50-летний мужцина кавказской национальности...Вобщем тл не дала, а он мне визитку сунул. Как щас помню -Ахмат :rofl: Так что варианты всегда есть, но ток тогда, когда симпатия от двоих. а так... ну вобщем селяви, кто ищет, тот всегда найдет. Тем более, это никого ни к чему не обязывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А с тобой уже такое было? )))) Что бы переградить дорогу на МКАДе, и спросить телефончик ))) на макаде один раз. в начале августа. Балшой бэлый лексус (хозяина я не разглядела потому как на дорогу смотрела). Сначала мы ехали параллельно, потом он мне показал держись правее, и мы вместе перестоились - я на обочину, он справа. Открывается правое окно...а там 50-летний мужцина кавказской национальности...Вобщем тл не дала, а он мне визитку сунул. Как щас помню -Ахмат :rofl: Так что варианты всегда есть, но ток тогда, когда симпатия от двоих. а так... ну вобщем селяви, кто ищет, тот всегда найдет. Тем более, это никого ни к чему не обязывает Дааааа)))) Ахмат это нечто )))) ты где чаще ездешь? что бы я тебе свою визитку дал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да с чего Вы все взяли, что она его ищет из теплых чувств? Может ей его найти нужно чтоб наказать? Не, не так наказать как сейчас многие подумали... что за бред?! Ну почему сразу бред? Нигде не написано для каких целей Вы его ищите по всем форумам. Этот бред всего лишь предположение. ЗЫ У меня брат ездит на белой мазде, седан... Но он женат и у него есть дети... телефон не дам :P Женатые не нужны!) семьи рушить не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 он так быстро вырулил на другую полосу и вперед махнул....эхх думаю, как кто то тут писал пргр Жди Меня поможет, какие нибудь камеры посмотрят, вычислят и предоставят тебе его. Одно Но! ))) когда симпатия взаимная парень не давит на кушетку, чтобы скорее вперед отъехать и оторваться, а наоборот, обычно переграждают дороги, чтобы телефончик спросить ))) тем более вам ничего не мешало, ты была с подругой, он с другом ))) Он был не с другом, а скорее с папой)) мужчина в возрасте) а мы поворачивали в сторону ТЦ, а он уехал дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :rofl: :rofl: красиво мадам)))))))))!!!!можно и без фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрите, мне не жалко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрите, мне не жалко!) да Оль это не ты...по Докукина ехала..я тебя обогнал, потом ты меня и ты на краснобогатырскую свернула!!!а я погннал в Сокольники.но водишь ты в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрите, мне не жалко!) красиво)) но надо бы глаза крупным планом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрите, мне не жалко!) Очень красиво )))))) Теперь точно он найдется ))))) Маздаводы в очередь, покорять сердце прекрасной девушки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А он-то проявлял знаки внимания? Если с папой - то понятно, почему он не стал останавливаться и телефон просить. стеснительная молодежь)) но вот если ему совсем параллельно было на томные взгляды из соседней машины, может и не стоит искать? может уже его любимая дома ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А он-то проявлял знаки внимания? Если с папой - то понятно, почему он не стал останавливаться и телефон просить. стеснительная молодежь)) но вот если ему совсем параллельно было на томные взгляды из соседней машины, может и не стоит искать? может уже его любимая дома ждет? Эхх..так улыбался мне, так улыбался) чертовы пробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А он-то проявлял знаки внимания? Если с папой - то понятно, почему он не стал останавливаться и телефон просить. стеснительная молодежь)) но вот если ему совсем параллельно было на томные взгляды из соседней машины, может и не стоит искать? может уже его любимая дома ждет? Эхх..так улыбался мне, так улыбался) чертовы пробки) А ты сама с какого района Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.