boozel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А представляешь ,это парень женат, и у него трое детей )))) Ага как я например))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 фото невесты в студию!!!))) Олег, у тебя нет белой матрешки! :P Не палт контору!!!))) Может я в неё влюблюсь и завтраже себе матрёху куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Темы подобного содержания стали появляться с завидным постоянством :rofl: Осень настала :dance: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatlanin Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 интересно слежу за темой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да, интерестная тема. :good: Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Может угонщик с напарником?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 фото невесты в студию!!!))) Олег, у тебя нет белой матрешки! :P Не палт контору!!!))) Может я в неё влюблюсь и завтраже себе матрёху куплю))) Не в матрехе дело!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Не в матрехе дело!)))) надо было пока в пробке стояли к нему пересаживаться:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 только собралась записать Гос номер, и водитель вырулил на другую полосу и уехал вперед(я по всем клубам его ищу :) :P Ты еще по всем радиостанциям сообщение для него передай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мне кажется что-то здесь не то, может это у военкомата новый способ поиска призывников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Видимо это любовь с первого взгляда :wub: и такое бывает :) . Знали бы номер, то бы стали все палить эту Матрёху...а так можно обратится в передачу- Жди меня!!!! Они точно помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Не в матрехе дело!)))) А была ли матрёха ? (с) )) Вообще конечно по теме скажу) умничка) респект ) Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня белая мазда 2008 года =))) только вот хетчбек =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня белая мазда 2008 года =)))только вот хетчбек =Р у него седан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Романтика )))) Держи нас всех в курсе ) думаю всем будет интересно чем все закончится, долгожданной встречей или разочарованием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Так мило, бывает же такое) Удачи в поисках!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Что-то я не верю в искренность чувств - я бы на такое сообщение не повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Что-то я не верю в искренность чувств - я бы на такое сообщение не повелся. Дело каждого! Так мило, бывает же такое) Удачи в поисках!)) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Но если что - ты не теряйся!!! Ну и конечно, верим в тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня белая мазда 2008 года =)))только вот хетчбек =Р +1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а опозновательные знаки кроме номера и значка мазды было че на попе машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Подпишусь интересно чем же дело закончится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega277 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я сидела на пассажирском сидении в Audi A1 черного цвета...! =) Интересно кто за рулем был..? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а опозновательные знаки кроме номера и значка мазды было че на попе машины? я не замечала(( сама теперь жалею, что номер не записала( он так быстро вырулил на другую полосу и вперед махнул....эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я не замечала(( сама теперь жалею, что номер не записала( он так быстро вырулил на другую полосу и вперед махнул....эхх все маздоводы такие) ну т.е. быстро ездят... так мило на самом деле, когда кого-то ищут! тем более девушка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.