lubrik vtt Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 на всякий случай посмотри рейку,а так у тебя ном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Смотрел, все сухо. Подтеков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у меня уровень приближается к отметке MIN. хотя был посередине между max и min. сегодня случайно заметил. визуально есть небольшой подтек из под хомута, самого бачка гура(маленький такой) и шланга. ездил в морозы -35. видимо сказалась ......... придется долить немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Начал ездить на новой машинке. Все хорошо, за исключением - есть вопрос. При постановке в гараж (в гараже) при работе рулем вправо-влево на месте слышен тонкий визг от усилителя руля при нормальной работе - колеса вертятся как надо. У кого есть такие симптомы? Он бесшумно работает или есть звук? На улице, правда, было много воды - может с этим связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 у всех пищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Начал ездить на новой машинке. Все хорошо, за исключением - есть вопрос.При постановке в гараж (в гараже) при работе рулем вправо-влево на месте слышен тонкий визг от усилителя руля при нормальной работе - колеса вертятся как надо. У кого есть такие симптомы? Он бесшумно работает или есть звук? На улице, правда, было много воды - может с этим связано? Тонкий визг. Эт да... Сам трухнул сначала. И тоже в гараже услышал )) Вещь то не из дешевых. Все норм у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 у всех пищит +1 у кого ЭГУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 СПАСИБО, БРАТЦЫ - УСПОКОИЛИ! А то как то после первого выезда - стремно стало.... А вообще все нравиться - красота. Завтра круиз проверю. Уже себе средства от угона вклячил, да и КАСКО сразу сделал - можно кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да,пищит когда стоишь на месте и крутишь.меня не парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 СПАСИБО, БРАТЦЫ - УСПОКОИЛИ! А то как то после первого выезда - стремно стало.... А вообще все нравиться - красота. Завтра круиз проверю. Уже себе средства от угона вклячил, да и КАСКО сразу сделал - можно кататься. Сделал фото на Аватар, но сеть не принимает, говорит, большой размер - как сделать, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сделал фото на Аватар, но сеть не принимает, говорит, большой размер - как сделать, не знаю... Уменьшить надо до 400Х400 пикселей если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сделал фото на Аватар, но сеть не принимает, говорит, большой размер - как сделать, не знаю... Уменьшить надо до 400Х400 пикселей если не ошибаюсь Тока - как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Тока - как? Через программу в компе) не знаю как она называется но это программа стандартная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 так гидро или электро? мотор 1.6 в мануале гидро, на сайте электро. заметил, если руль не трогать, то не пищит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 так гидро или электро?мотор 1.6 в мануале гидро, на сайте электро. заметил, если руль не трогать, то не пищит... На МПС ГУР на других трешках ЭГУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 тогда что электрического? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 тогда что электрического? моторчик который жжужит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Тока - как? Через программу в компе) не знаю как она называется но это программа стандартная... ВОТ программка Изменено 31 марта, 2012 пользователем Alexsei 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тока - как? Через программу в компе) не знаю как она называется но это программа стандартная... ВОТ программка Спасибо, получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На МПС ГУР на других трешках ЭГУР значит тебе с некомплектом ГУРа МПС продали. Как ты её продавать потом будешь - незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReMobil Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня тоже гудит, при повороте влево в право звук интенсивно усиливается(брал авто б.у.). Ездил не обращал внимания, застучала рейка, залез под машину течет. Заказал новую(буду завтра менять), вот думаю 2 варианта: -либо был не исправен насос, не давал нужное давление и накрылась рейка. -или рейка была изначально не исправна(текла, завоздушивала систему), лопасти насоса вместо жижи гоняли воздух от этого и гул это лучший вариант не придется покупать + насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlenka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня уровень приближается к отметке MIN. хотя был посередине между max и min. сегодня случайно заметил. визуально есть небольшой подтек из под хомута, самого бачка гура(маленький такой) и шланга. ездил в морозы -35. видимо сказалась ......... придется долить немного А где взять такую жидкость и какой ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalapugin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все нормально. У всех такой гул от ЭГУР! Но!!!! Вы не поверите, но вот именно из-за этого усилителя руля идет очень большой фон на радиостанцию установленную в машине. 3 месяца искал источник помех, и о чудо, оказался ЭГУР! Теперь пытаюсь убрать помехи на рацию от него, но пока все безуспешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все нормально. У всех такой гул от ЭГУР! Но!!!! Вы не поверите, но вот именно из-за этого усилителя руля идет очень большой фон на радиостанцию установленную в машине. 3 месяца искал источник помех, и о чудо, оказался ЭГУР! Теперь пытаюсь убрать помехи на рацию от него, но пока все безуспешно) Я Х.З. на прошлой ньюшки тоже был гул, но насегодняшней полная тишина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все нормально. У всех такой гул от ЭГУР! Но!!!! Вы не поверите, но вот именно из-за этого усилителя руля идет очень большой фон на радиостанцию установленную в машине. 3 месяца искал источник помех, и о чудо, оказался ЭГУР! Теперь пытаюсь убрать помехи на рацию от него, но пока все безуспешно) Я Х.З. на прошлой ньюшки тоже был гул, но насегодняшней полная тишина!!! еще бы)) на полной громкости музыку слушать.... :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения