Freed Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Пробег 100 тыщ, поменял сцепление. До замены проблем небыло. После замены перестала включаться первая передача. Чтобы воткнуть 1ую, нужно СИЛЬНО дернуть и ударить рычаг влево, только после етого втыкается вверх. Если не бить рычагом влево с силой - то рычаг какбудто во чтото упирается, и скорость не включается. ДО ЗАМЕНЫ БЫЛО ВСЕ ОК, первая включалась очень хорошо и плавно. После замены - беда. Проездил так уже 1000км, стало немного легче (может расшатал там что), но проблема осталась. В чем может быть причина? Мастер сказал: либо новое сцепление не притерлось (но менял на предыдущих машинах, никогда такого небыло) либо чтото с коробкой (но почему тогда до замены проблем небыло) Может ли быть проблема в некомпетентности мастера (менял впервые)? Мог ли поставить сцепу, чтото не отрегулировав например? На трешке может своя система замены??? Или всетаки проблема уже была, а после замены сцепы - проявилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А сцепление не бракованное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freed Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А сцепление не бракованное? Оригинал, думаю не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 помоему это кривые руки мастера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freed Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 помоему это кривые руки мастера.... Я тоже так подумал. Но мастер - знакомый, не хочу ругаться. Что делать? Куда лучше обратиться с этой проблемой? Посоветуйте норм мастера. К официалам не поеду, там обычная диагностика коробки (разобрать, посмотреть) стоит 20 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 626.ру но любой новый сервис подразумевает новые траты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman88 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня такое было. Менял сцепу, потом не втыкается первая)) Подогнул кронштейн троссиков на коробке и все было гут. Фото на неделе постараюсь закинуть в эту тему Проблемы с включением первой передачи (МКП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.