ZAZA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ООО,меня палят)))Привет Заза))) Я не нарочно))) случайно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я буду ,девчонки одевайте ЮБКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) я буду ,девчонки одевайте ЮБКИ А если без них, то что не приходить? Шутка. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я буду ,девчонки одевайте ЮБКИ :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А если без них, то что не приходить? Шутка. И часто ты без юбки ходишь? ;) Чейто я ни разу тебя без юбки не видела))) В джинсах в платье видела, без юбки нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 с юбкой быстрее справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А если без них, то что не приходить? Шутка. И часто ты без юбки ходишь? ;) Чейто я ни разу тебя без юбки не видела))) В джинсах в платье видела, без юбки нет))) Лен, я без юбки далеко не дойду, ну только если до ближайших кустов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 сеня хто нить едет в ББ?))) или все валят на природу!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В ББ (Лося) и рассвет на природе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Возобновим традиции????))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Настйа ти как миня нашйоль?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Возобновим традиции????))))))))))))) я -ЗА!!!!! + 1 Галафейка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кстати там небольшая перестановочка... ))) и музон так орет что общаться почти нереально... ПыСЫ Фсем приффет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 кстати там небольшая перестановочка... ))) и музон так орет что общаться почти нереально...ПыСЫ Фсем приффет ))) Лехаааааааа приветки))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В эту субботу приеду. после 12-1 ночи))) посмотреть надо как и что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В эту субботу приеду. после 12-1 ночи))) посмотреть надо как и что там вот что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну я видимо после того как он уедет приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто еще в ББ будет в субб? там вообще есть наши? Только не смейтесь, а утку правда закрыли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто еще в ББ будет в субб? там вообще есть наши? Только не смейтесь, а утку правда закрыли?))) Катюнь, я в ББ уже 100лет не была, хочу с Галафейкой заглянуть))) на счет Утки не знаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Точно говорю закрыли!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да. Я её закрыла. Нефига мне праздники портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 тогда в бб приезжай) в сб буду мимо проезжать по пути домой, может заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в субботу приезжать? Или там пати с пятницы на понедельник. Кирила брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я не знаю, когда там пати не была с ДР мазды но могу заехать в любой день, живу же рядом, мимо езжу, была бы цель Вы с Кириллом более чем подходящая) Мне кажется, ему там может не понравится, пусть подождет на месте, я потом с ним пообщаюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения