Иринка-Блонди Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да надоело мне что-то мутить...приезжает полкалеки...два раза собирал....у всех времени нет...увы под всех подстраиваться я не могу...поэтому один и катаюсь. Боже мой.....только не плачь :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 надо заводить друзей немаздаводов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да надоело мне что-то мутить...приезжает полкалеки...два раза собирал....у всех времени нет...увы под всех подстраиваться я не могу...поэтому один и катаюсь. Боже мой.....только не плачь :rofl: :rofl: :rofl: ок не буду, уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 надо заводить друзей немаздаводов) ты ща про себя?)))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не) у меня и на текущих то времени не хватает)))))))) в поклонники только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в поклонники только :rofl: :rofl: :rofl: :tomato: :tomato: :tomato: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 фигу вам а не фотоотчет...захотите, сами покатаетесь и посмотрите своими глазами все...Да надоело мне что-то мутить...приезжает полкалеки...два раза собирал....у всех времени нет...увы под всех подстраиваться я не могу...поэтому один и катаюсь. во ты кусок контрацепции, а мы как раз вчера вспоминали, чтож ты перестал активничать. даже если приедет еще 1 человек кроме тебя- уже хорошо, ты помог кому-то культурно обогатиться я посещал все прогулки и был доволен) намного лучше чем сидеть дома\в кабаке\ да где бы то ни было, т.к. это свежий воздух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 фигу вам а не фотоотчет...захотите, сами покатаетесь и посмотрите своими глазами все...Да надоело мне что-то мутить...приезжает полкалеки...два раза собирал....у всех времени нет...увы под всех подстраиваться я не могу...поэтому один и катаюсь. во ты кусок контрацепции, а мы как раз вчера вспоминали, чтож ты перестал активничать. даже если приедет еще 1 человек кроме тебя- уже хорошо, ты помог кому-то культурно обогатиться я посещал все прогулки и был доволен) намного лучше чем сидеть дома\в кабаке\ да где бы то ни было, т.к. это свежий воздух) + к Никитосу! наш клуб тоже начинался с пары человек ;) верь в то, что делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 даже если приедет еще 1 человек кроме тебя- уже хорошо, ты помог кому-то культурно обогатиться я посещал все прогулки и был доволен) намного лучше чем сидеть дома\в кабаке\ да где бы то ни было, т.к. это свежий воздух) После белораши продолжим вылазки...у меня мест в запасе море куда я хочу сходить/съездить))) + к Никитосу!наш клуб тоже начинался с пары человек ;) верь в то, что делаешь! Я то верю)) поэтому и 1 езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не) у меня и на текущих то времени не хватает)))))))) в поклонники только Через станцию 27 тысяч человек проходит))) Вон сколько друзей будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не) у меня и на текущих то времени не хватает)))))))) в поклонники только Через станцию 27 тысяч человек проходит))) Вон сколько друзей будет))) у него одна резиновая Дуня, остальные поклонницы )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну так кабаки это в зимнее время! А летом я тоже за свежий воздух) В мафию и на травке поиграть можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у него одна резиновая Дуня, остальные поклонницы )))))))))))) +1 реально!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 во ты кусок контрацепции, а мы как раз вчера вспоминали, чтож ты перестал активничать. даже если приедет еще 1 человек кроме тебя- уже хорошо, ты помог кому-то культурно обогатиться я посещал все прогулки и был доволен) намного лучше чем сидеть дома\в кабаке\ да где бы то ни было, т.к. это свежий воздух) Как тактично выразился то!)))))))) я +1! С удовольствием бы поприсоединялась бы к культурным выездам больше двух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 приглашай всех в митино я там ларек отличный знаю =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 приглашай всех в митиноя там ларек отличный знаю =D чем торгуют в том ларьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не надо тут этих намеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не надо тут этих намеков намеки ты даешь, а я лишь пытаюсь в них разобраться и узнать правду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да нееет,это я не подмигиваю,это у меня нервный тик так что я ничего не даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Подтверждаю! не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Подтверждаю! не дает :blink: :blink: а ты то от куда знаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 он спаришивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :blink: :blink: а ты то от куда знаешь???? Много будешь знать - плохо будешь спать!!! он спаришивал)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 он спаришивал)) :rofl: :rofl: :rofl: прям в лоб????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да нет говорит, ты детей любишь?а я нет,не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения