Hayabusa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 к сожалению меня не будет сегодня и завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 к сожалению меня не будет сегодня и завтра! плохо, а чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Миша,ты чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у Миши нет трансфера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Думаю заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у Миши нет трансфера? у меня он всегда есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Думаю заехать зачем??????))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Чтоб Отвезти чикуль домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Чтоб Отвезти чикуль домой) за то честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Чтоб Отвезти чикуль домой) на маршрутке будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это как бы шутка юмора) мог бы и просто любых хороших людей Чтоб Отвезти чикуль домой) на маршрутке будешь? Ага) только у меня черная и чуток поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это как бы шутка юмора) мог бы и просто любых хороших людей неа, это весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это как бы шутка юмора) мог бы и просто любых хороших людей неа, это весна) Я держу себя в руках и неопасен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это как бы шутка юмора) мог бы и просто любых хороших людей неа, это весна) Я держу себя в руках и неопасен) а вот это не правильно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Чтоб Отвезти чикуль домой) добрый водитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 чё, есть там кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я передумал) буду барсу смотреть и высыпаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я передумал) буду барсу смотреть и высыпаться) эх,а я так надеялась в список желающих встать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Бэттэр лак некст тайм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Бэттэр лак некст тайм) Я передумала) буду барсу смотреть и высыпаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если что, то пусть все знают, что мы будем делать это раздельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если что, то пусть все знают, что мы будем делать это раздельно) хорошо что охарактеризовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_58 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Привет всем :friends: Который раз отдыхаю в ББ, и в который раз вижу ваш клуб там, флаги, маячки, тачки, все дела :) Вот решил зарегиться и посмотреть что да как. Так скажем нашёл темку пофлудить, в своём клубе мало тем наверное Весело у вас тут ) Встречи, поездки)) баттлы ;) Весёлой компашкой отдыхаете, молодцы!!! :thumbup: Убедился в этом не раз, видя вас на танцполе ББ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ох, весело было в4ера)) не пожалела 4то вернулась))) рада была видеть всех (ну по4ти всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Наконец, то я смогла оценить веселье в ББ когда пьешь со всеми)))) Ну и хватит на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения