S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мммалиновые сны))) Кстати, сижу за компом эту же песню слушаю! а я слушаю ...если хо4ешьидти и ...ииии дддддддиииииииииии если хо4ешь забббббыть заБууууууууууудь Не я петь не буду. Боюсь народ разбежится с форума.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не бойся и не такие пели))) и вон, все на местах...даже новые подвалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не бойсяи не такие пели))) и вон, все на местах...даже новые подвалили) Кхм, кхм, лучше не стоит испытывать судьбу. 9 марта в ББ какая то девочка пела в караоке, так все кричали кого прищемило)))) Кстати, я это недолго слушала, Эрни что-то зажигательое поставил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я под впечатлением))) чаще заезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мммалиновые сны))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мммалиновые сны))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Иринка, тебе тоже понравилось?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Иринка, тебе тоже понравилось?)))) угу, тож напеваю....никак не отстанет)))) :rap: :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Иринка, тебе тоже понравилось?)))) угу, тож напеваю....никак не отстанет)))) :rap: :yu: мы вроде из одной пачки сигареты курили, а меня так не торкнуло ))))))))))))))))))) в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мы вроде из одной пачки сигареты курили, а меня так не торкнуло ))))))))))))))))))) в чем дело? видать тебе не те сиги попадались....без спец. начинки)))))))))))))))))) :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мы вроде из одной пачки сигареты курили, а меня так не торкнуло ))))))))))))))))))) в чем дело? видать тебе не те сиги попадались....без спец. начинки)))))))))))))))))) :blush2: :rofl: все самое вкусненькое себе, да? ))))))))))))))))))))))))))))) ЗАЖАЛА! так и запишем в тот самый блокнотик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 все самое вкусненькое себе, да? ))))))))))))))))))))))))))))) ЗАЖАЛА! так и запишем в тот самый блокнотик ;) такими темпами, скоро листы в твоем блокнотике закончатся)))))))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 все самое вкусненькое себе, да? ))))))))))))))))))))))))))))) ЗАЖАЛА! так и запишем в тот самый блокнотик ;) такими темпами, скоро листы в твоем блокнотике закончатся)))))))))))))))))))))))) :rofl: не за то ты переживаешь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 отожгли отлично))) голова болела 9 марта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 отожгли отлично)))))) +1 Оль, привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А вы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не за то ты переживаешь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :blush2: :P А вы были? ну все...ппц тебе.....!!!!!! :) :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А вы были? ну все...ппц тебе.....!!!!!! :) :swoon: Ты уже мне так говорила! =-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Все перепили уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 народ, поехали сегодня в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 народ, поехали сегодня в ББ +1 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 таааак, хорошо, еще давайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 таааак, хорошо, еще давайте ))) приезжай, там все всегда)))))) :punk: вчера было чуть народу.....скучноооооооооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ИЩУ ТРАНСФЕР В ББ :blush2: я так накаталась сегодня много...не в силах сесть за руль уже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хорошо отдохнуть вам)) не поеду ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хорошо отдохнуть вам)) не поеду ;D да ладно...а как же вездесущий трансфер от Валеры ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения