S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Жень, да не за что. Надеюсь, уснула хорошо. да, отлично! как оказалось, я хотела спать)) Меня хотела? :blink: (с)Спать Саня, что путаешь, надо было подписаться.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 спасибо всем за отличный праздник!! было мегапозитиффффно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Настя - сама скромность.... :swoon: ))) смайлик блин? не всё коту масленица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Настя - сама скромность.... :swoon: ))) смайлик блин? не всё коту масленица Это блин? :blink: Чёт я совсем в них не того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Настя - сама скромность.... :swoon: ))) смайлик блин? не всё коту масленица Так вот он какой цветочек аленкАй?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Че ай то) федот,с планшета у меня был блин,но теперь все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а че там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 всего то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 С моими двумя антош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 и чего это я не заехал, надо волосы рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сейчас есть более гуманные методы по удалению волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 и чего это я не заехал, надо волосы рвать надо надо...ты многое пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да мне тоже неплохо было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да мне тоже неплохо было=) в метро спустился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 http://imgsrc.ru/cnatb/27360233.html Ну вот моя частица.... Сильно не ругайте...первый раз фоткал на зеркалку...и первый раз редактировал уачпе фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да мне тоже неплохо было=) в метро спустился? повезло чуть больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://imgsrc.ru/cnatb/27360233.html Ну вот моя частица.... Сильно не ругайте...первый раз фоткал на зеркалку...и первый раз редактировал уачпе фотки))) Фоточки хорошенькие. Молодец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :blush: А чего краснеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 это я перец чили съел нечаянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 это я перец чили съел нечаянно Ты там не увлекайся им, а то желудок сожжешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://imgsrc.ru/cnatb/27360233.html Ну вот моя частица.... Сильно не ругайте...первый раз фоткал на зеркалку...и первый раз редактировал уачпе фотки))) (((((((((((((((((((((((((( У МЕНЯ ССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ(((((((((((((((((((((( :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://imgsrc.ru/cnatb/27360233.html Ну вот моя частица.... Сильно не ругайте...первый раз фоткал на зеркалку...и первый раз редактировал уачпе фотки))) (((((((((((((((((((((((((( У МЕНЯ ССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ(((((((((((((((((((((( :not_i: На работе тебе видимо закрыли =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хорошие фото, Саш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения