Кузьма Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Будет но не в бб.. а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Будет но не в бб.. а где? В фентези парк в марьино с юпи собрались :) Желающие могут присоеденится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Что это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Что это так? Там движения нормальные будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 блин обидно я хотела подъехать а то давно всех не видела, ну ладно в след. раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ББ сегодня только с 00:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ББ сегодня только с 00:00. с чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ББ сегодня только с 00:00. с чего это вдруг? у меня такаяже информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Тань я туда уже заезжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Они в группе Вконтакте написали что с 00:01 работают сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мы хотим потусить приехать. Во сколько в бб народ и будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мы хотим потусить приехать. Во сколько в бб народ и будет ли? Я так поняла что никого не будет и не поехала(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мы хотим потусить приехать. Во сколько в бб народ и будет ли? Я так поняла что никого не будет и не поехала(((( там, по-моему, не может никого не быть)) подтянулось нормальное количество человек, у кого то дадже силы с пятницы остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Остальсь Галь))) остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нормуль народу было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 народ, а вчера в ББ что выпускной был? я ни разу не видел там такого количества молодежи. АртемСергеевич впрочем был доволен :rofl: видео побьет все рекорды на YouTube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я в печали... все пропустила :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 народ, а вчера в ББ что выпускной был? я ни разу не видел там такого количества молодежи. Там был корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 народ, а вчера в ББ что выпускной был? я ни разу не видел там такого количества молодежи. АртемСергеевич впрочем был доволен :rofl: видео побьет все рекорды на YouTube. Дааа Артем Сергеевич с Юпи и в пятницу зажигали ого го! ))) Жаркие ребята! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я в печали... все пропустила :cray: Ты это серьезно? А я рада что поехала стать) Хоть одна мечта сбылась и с новыми силами теперь можно продолжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а они все малолетки?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 видели но4ь, гуляли всю но4ь до утрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ВСё, завязала пить......ХВАТИТ!)))))))))) ЭХ, хорошо было .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 синька - зло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения