Spirit999 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 +1 Данная химия обладает только защитными свойствами и не восстанавливает блеск и тд и тп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 +1 Данная химия обладает только защитными свойствами и не восстанавливает блеск и тд и тп ? Блеск восстанавливает абразивная полировка, а эта штука просто его сохраняет и защищает от всякой дряни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 +1 Данная химия обладает только защитными свойствами и не восстанавливает блеск и тд и тп ? Блеск восстанавливает абразивная полировка, а эта штука просто его сохраняет и защищает от всякой дряни Да это понятно, что лучше абразивки еще ничего не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я использовал.Отличная весчЪ нанес в апреле пока еще держится) +1 Данная химия обладает только защитными свойствами и не восстанавливает блеск и тд и тп ? Блеск восстанавливает абразивная полировка, а эта штука просто его сохраняет и защищает от всякой дряни Да это понятно, что лучше абразивки еще ничего не придумали. Абразив и зищита совершенно разные вещи..Абразив он восстанавливает покрытие т.е абразивом ты убираеш царапины помутнение ит.д а после того как отполировал и машинка твоя как целка нужно нанести защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На бумерском сайте фото, по-моему стоищая вещь! Пол как от зеркала отражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На бумерском сайте фото, по-моему стоищая вещь! Пол как от зеркала отражается. Просто она отполирована,если у вас кузов в плохом состояние жидкое стекло чудес не сделает!Оно просто защищает+придает небольшой блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 То есть нужен комплекс. Сначала абразив потом как защита жидкое стекло. Скажите а самому есть шансы сделать абразивку, машина на которой можно потренироваться есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 То есть нужен комплекс.Сначала абразив потом как защита жидкое стекло. Скажите а самому есть шансы сделать абразивку, машина на которой можно потренироваться есть. Если кузов убитый то абразив.если нет достаточно мягкой полировки.Потом наносим защиту в данном случае жидкое стекло. я делал антиголограмную полировку т.к кузов был в отличном состоянии я убрал мелкие паутинки и нанес жидкое стекло.результат супер.мойщики в шоке..вода на кузове не остается,моется машинка намного легче..дольше остается чистой! Наносить самому или отдать спецам каждый решает сам..полировка непростое занятие как кажется на первый взгляд,поэтому я бы отдал спецам и то проверенным потому что горе-полировщиков полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 То есть нужен комплекс.Сначала абразив потом как защита жидкое стекло. Скажите а самому есть шансы сделать абразивку, машина на которой можно потренироваться есть. Если кузов убитый то абразив.если нет достаточно мягкой полировки.Потом наносим защиту в данном случае жидкое стекло. я делал антиголограмную полировку т.к кузов был в отличном состоянии я убрал мелкие паутинки и нанес жидкое стекло.результат супер.мойщики в шоке..вода на кузове не остается,моется машинка намного легче..дольше остается чистой! Наносить самому или отдать спецам каждый решает сам..полировка непростое занятие как кажется на первый взгляд,поэтому я бы отдал спецам и то проверенным потому что горе-полировщиков полно! А антиголограммная полировка это разновидность "мягкой полировки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 То есть нужен комплекс.Сначала абразив потом как защита жидкое стекло. Скажите а самому есть шансы сделать абразивку, машина на которой можно потренироваться есть. Если кузов убитый то абразив.если нет достаточно мягкой полировки.Потом наносим защиту в данном случае жидкое стекло. я делал антиголограмную полировку т.к кузов был в отличном состоянии я убрал мелкие паутинки и нанес жидкое стекло.результат супер.мойщики в шоке..вода на кузове не остается,моется машинка намного легче..дольше остается чистой! Наносить самому или отдать спецам каждый решает сам..полировка непростое занятие как кажется на первый взгляд,поэтому я бы отдал спецам и то проверенным потому что горе-полировщиков полно! А антиголограммная полировка это разновидность "мягкой полировки" ? Это совсем мягкая убирает мелкие "паутинки" .Более серьезные царапины она не осилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 На моей машине была нанесена такая штука. Делал всё сам, своими руками очищал кузов от "мелочей" и потом наносил эту штуку. Эффект во время попадания грязи и воды на машину охренительный. Нанёс её в начале осени, в апреле всё ещё держалась как будто только нанёс. Что сейчас сказать не могу, т.к. машинку угнали ): Но как всегда есть одна негативная сторона - нельзя давать грязи, которая как ни крути всё равно будет, высыхать на машине, потому что эта грязь въедается в защитное покрытие и потом чтобы отмыть машину придётся тереть в некоторых местах тряпкой, что приведёт к паутинкам. Для тех, кто моет машину каджый день - штука идеальная, т.к. неприсохшая грязь будет смываться без всякой химии (шампуней). Про гидрофобный эффект и говорить нечего - эффект на кузове такой же как от "антидождя" на стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вопрос тем кто наносил сам: Наносили и располировывали вручную тряпочками или шлифмашинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вопрос тем кто наносил сам:Наносили и располировывали вручную тряпочками или шлифмашинкой? Тоько вручную!!!Там все написано в инструкции.Советую осмотреть видео на ютубе есть как нужно наносить. На моей машине была нанесена такая штука. Делал всё сам, своими руками очищал кузов от "мелочей" и потом наносил эту штуку. Эффект во время попадания грязи и воды на машину охренительный. Нанёс её в начале осени, в апреле всё ещё держалась как будто только нанёс. Что сейчас сказать не могу, т.к. машинку угнали ): Но как всегда есть одна негативная сторона - нельзя давать грязи, которая как ни крути всё равно будет, высыхать на машине, потому что эта грязь въедается в защитное покрытие и потом чтобы отмыть машину придётся тереть в некоторых местах тряпкой, что приведёт к паутинкам. Для тех, кто моет машину каджый день - штука идеальная, т.к. неприсохшая грязь будет смываться без всякой химии (шампуней). Про гидрофобный эффект и говорить нечего - эффект на кузове такой же как от "антидождя" на стекле. У меня такого не было чтоб грязь въедалась..все отмывалось на ура без каких либо усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня такого не было чтоб грязь въедалась..все отмывалось на ура без каких либо усилий Какую полироль ты наносил? У меня был Willson и перед приобретением меня продавец честно предупредил о эффекте въевшейся плёнки в случае, если долго не мыть машину. И ещё: какого цвета у тебя авто? Моя была серебристая. Если долго не мыл - жёлтые пятна, как от бензина, были чётко видны и приходилось их губкой тереть дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня такого не было чтоб грязь въедалась..все отмывалось на ура без каких либо усилий Какую полироль ты наносил? У меня был Willson и перед приобретением меня продавец честно предупредил о эффекте въевшейся плёнки в случае, если долго не мыть машину. И ещё: какого цвета у тебя авто? Моя была серебристая. Если долго не мыл - жёлтые пятна, как от бензина, были чётко видны и приходилось их губкой тереть дополнительно. willson.. не у меня машина черная.и ничего такого нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.