Aleks957 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мариинка рулит куда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Aleks957 ты чего в автобусе? что с МоПсом? Кстати, уже асфальт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Aleks957 ты чего в автобусе? что с МоПсом? Кстати, уже асфальт)))эту фотку из группы в контакте взял, асвальт)) можно в выходные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В след субботу,19-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Aleks957 ты чего в автобусе? что с МоПсом? Кстати, уже асфальт)))эту фотку из группы в контакте взял, асвальт)) можно в выходные ) В след субботу,19-го оуоуоу, полехче, ребят! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В след субботу,19-го без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 аэропорт Домодедово стоянка в субботу он там целый день)) с 8:00 до 20:00 а забыл доззза )))))))))))))))Не вводи человека в замешатество, а то ведь и правда поедет, будет искать там его)))) Мариинка рулит куда тоофигеть...неужели кто то таки меня увидел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ок а инструмент есть там у него это была шутка))) ахахха погодь, доза или Vsueplet тебе подскажут когда Марина наклейку у меня отжала и тАК ЕЩЁ НЕ ПРИКЛЕИЛА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ок а инструмент есть там у него это была шутка))) ахахха погодь, доза или Vsueplet тебе подскажут когда Марина наклейку у меня отжала и тАК ЕЩЁ НЕ ПРИКЛЕИЛА)) Вообще то приклеила сразу дома. Просто такой автобус и за ним не видно . справа вверху она у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) никто случаем комплект стоковой летней резины R15 не продаёт ? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Себастьян Перейро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ку ку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 никто случаем комплект стоковой летней резины R15 не продаёт ? у меня 17-е диски есть Ку ку)) Добрый Вечер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сашулечка!!!! (для не посвященных Vsueplet) Я от все й души поздра вляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе всего-всего, ты у нас самый замечательный!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ВсуепЛЕТ тебе много )) с днём рождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня 17-е диски есть да не, резина нужна ) з.ы. с ДР )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Где ПОДОЛЬСК???? МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!! http://mazda3.ru/board/topic/131427-a-chto-zhe-budet-3-maia-megamazdovka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем Большое Спасибо! Приятно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Где ПОДОЛЬСК???? МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!! http://mazda3.ru/board/topic/131427-a-chto-zhe-budet-3-maia-megamazdovka/ и что это будет огромная толпа разобьётся на кучки, и будет стоять лузгать семки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос Воскресе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenYourMind Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 и так 3 мая все собираемся и едем на Сафису ))) участников которые точно приедут уже более 70 машин )))и мы должны приехать ))) а то я один за весь Подольск отдуваюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 и так 3 мая все собираемся и едем на Сафису ))) участников которые точно приедут уже более 70 машин )))и мы должны приехать ))) а то я один за весь Подольск отдуваюсь)))тебе самому то не смешно? Их в городе то не соберешь а на сафисе то тем более ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 народ собираюсь делать наклейки на стеклышки если кому что нужно говорите... что то вроде ZOOM ZOOM, Mazda 3 PODOLSK и подобное если кому интересно пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) @Vsueplet, 2.4 шильдик на крыле есть? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Vsueplet, 2.4 шильдик на крыле есть? 2,3 на двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.