pavgree Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да вроде собираемся, я вот найду 500 рублей на аи 95 и еду к 21-00 21-30 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenYourMind Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да будем)))) я точно буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я тоже уже точно БУДУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну и ок, тогда я тоже подгребу в начале десятого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я буду )) Я буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я еду))) ждите с чаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я еду))) ждите с чаем))) Паша ты просто молодчина, чай был очень к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenYourMind Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я буду )) Я буду )) наклейки у меня ... "!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А где Эти любители!! Поставить себе ангельские глазку?? у меня есть хороший инструмент для их установки!! А называется этот инструмент "МАШКА" Я ВазЗЗЗЗ ЖДУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А где Эти любители!! Поставить себе ангельские глазку?? у меня есть хороший инструмент для их установки!! А называется этот инструмент "МАШКА" Я ВазЗЗЗЗ ЖДУ!!!!что такое МАШКА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сашок так и в будни могешь помочь? А то как деньги будут бегом за стеклами и я лечу к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сашок так и в будни могешь помочь? А то как деньги будут бегом за стеклами и я лечу к вам стекла для туманок чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А где Эти любители!! Поставить себе ангельские глазку?? у меня есть хороший инструмент для их установки!! А называется этот инструмент "МАШКА" Я ВазЗЗЗЗ ЖДУ!!!!что такое МАШКА??? Не валновайся, это не про тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сашок так и в будни могешь помочь? А то как деньги будут бегом за стеклами и я лечу к вам стекла для туманок чтоли?Так точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сашок так и в будни могешь помочь? А то как деньги будут бегом за стеклами и я лечу к вамстекла для туманок чтоли?Так точно))) сразу покупай герметик суперпроникающий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А где Эти любители!! Поставить себе ангельские глазку?? у меня есть хороший инструмент для их установки!! А называется этот инструмент "МАШКА" Я ВазЗЗЗЗ ЖДУ!!!!Саш а мне что для этого надо купить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А где Эти любители!! Поставить себе ангельские глазку?? у меня есть хороший инструмент для их установки!! А называется этот инструмент "МАШКА" Я ВазЗЗЗЗ ЖДУ!!!!Саш а мне что для этого надо купить?))) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Че ржешь то)))) давай подсказывай что покупать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Че ржешь то)))) давай подсказывай что покупать ))) ну как бэ тебе сказать то)))))) вообщем, промолчу я лучше))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я хочу ангельские глазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ребята нужна помощь в переделки глазок поможите с меня пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ребята нужна помощь в переделки глазок поможите с меня пива поможем конечно!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а когда и кто именно и где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) аэропорт Домодедово стоянка в субботу он там целый день)) с 8:00 до 20:00 а забыл доззза Изменено 9 апреля, 2014 пользователем greb021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ок а инструмент есть там у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.