Юраныч Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Давайте фоты... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ира давай фотки .....Любовница хоббита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ира давай фотки .....Любовница хоббита)) Ахаха. Властелин колец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/119570-benzin/?p=3515489&do=findComment&comment=3515489 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 срочно удалить группу в воцапе а тот совсем никто не пишет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 тему про бензин прикрыли админы :) я успел с автором связаться... еще не заправлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 срочно удалить группу в воцапе а тот совсем никто не пишет)))))) а че группа исть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 у меня инета нет, только вечером дома. а вечером дома я думаю лишь о том, чтоб поспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Как мне инфу в список добавить? @el diablo,Vsueplet Александр - 15 апреля - Подольск (926)722-83-53 Изменено 2 августа, 2013 пользователем Vsueplet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Как мне инфу в список добавить? @el diablo,Vsueplet Александр - 15 апреля - Подольск (926)722-83-53 Саш, мне кажется лучше в личку ему написать. Он наверное туь редко бывает. Надо вообще как то попросить чтоб он кому то передал права на редактирование первого поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 тему про бензин прикрыли админы :) я успел с автором связаться... еще не заправлялся админы не дремлют) Что завтра ни кто не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Как мне инфу в список добавить? @el diablo,Vsueplet Александр - 15 апреля - Подольск (926)722-83-53 Саш, мне кажется лучше в личку ему написать. Он наверное туь редко бывает. Надо вообще как то попросить чтоб он кому то передал права на редактирование первого поста. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем приветик!! Примите в свои ряды новичка?))) Только скажите Где вы собираетесь? Во сколько? и по какими Дням? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем приветик!! Примите в свои ряды новичка?))) Только скажите Где вы собираетесь? Во сколько? и по какими Дням? )))))) не пОняла :) каким ветром мадам, ваше семейство сюда занесло ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем приветик!! Примите в свои ряды новичка?))) Только скажите Где вы собираетесь? Во сколько? и по какими Дням? )))))) не пОняла каким ветром мадам, ваше семейство сюда занесло ? )) Это секретная информация))) Сдавай все карты)))) - приеду расскажу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это секретная информация))) Сдавай все карты)))) - приеду расскажу)))))))))) вы с Маринкой по ходу тут активистика будете может Подольск и раскачается суббота, вечер 7-8-9 около макдака, либо на площади. Но предварительно надо 100500 раз уточнить ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ясно, а ты то тут бываешь?? А можно мне адрес Макдака))а то я не местная в вашем Подольске))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ясно, а ты то тут бываешь?? А можно мне адрес Макдака))а то я не местная в вашем Подольске))))) я рЭдко Московская обл., Подольск г., просп. Ленина, 128/24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 спасиб...а почему ты то редко?? тебе сам бог велел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Всем приветик!! Примите в свои ряды новичка?))) Только скажите Где вы собираетесь? Во сколько? и по какими Дням? )))))) 8 079 сообщений - ничего себе ''новичок'' Ясно, а ты то тут бываешь??А можно мне адрес Макдака))а то я не местная в вашем Подольске)))))я рЭдко :(Московская обл., Подольск г., просп. Ленина, 128/24 Вообще на юбилейке встречи))))))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем приветик!! Примите в свои ряды новичка?))) Только скажите Где вы собираетесь? Во сколько? и по какими Дням? )))))) 8 079 сообщений - ничего себе ''новичок'' > Ясно, а ты то тут бываешь??А можно мне адрес Макдака))а то я не местная в вашем Подольске)))))я рЭдко Московская обл., Подольск г., просп. Ленина, 128/24 Вообще на юбилейке встречи))))))) Я да))))) новичок))))))) Главное чтоб приняли)) я так давно не выбиралась...что так страшно ехать....прям жуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 тебе сам бог велел! почему он ей велел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 тебе сам бог велел! почему он ей велел?)) если я ничего не путаю, то Галя то из тех краев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем приветик!!Примите в свои ряды новичка?)))Только скажите Где вы собираетесь? Во сколько? и по какими Дням? )))))) 8 079 сообщений - ничего себе ''новичок'' > Ясно, а ты то тут бываешь??А можно мне адрес Макдака))а то я не местная в вашем Подольске))))) я рЭдко :(Московская обл., Подольск г., просп. Ленина, 128/24 Вообще на юбилейке встречи))))))) Я да))))) новичок)))))))Главное чтоб приняли)) я так давно не выбиралась...что так страшно ехать....прям жуть))) Да ладно не бойся, кто нибудь тебя думаю может встретить и проводить до места, самое главное "нас" собрать, это очень трудно обычно)))) но бывает и случается такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 если я ничего не путаю, то Галя то из тех краев... Она больше ВАО почему-то любит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.