Перчинкa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 да-да, сбор будет? я готова примчаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я тоже готов настолько готов, что за руль не сяду ))))))))))))) готов поехать если кто т о меня заберет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Лиска, ты че такая романтичная? В последний момент меня только увидела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну так что кто то примчит на юбилейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я примчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Лиска, ты че такая романтичная? В последний момент меня только увидела)))) А я что то задумалась ))) бывает же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вобщем Я, Лиска и Перчинка будем у макдака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Хорошо поели ))))и потрындели))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @LISKA, Как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 девочки, была рада вас видеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кстати на концерт мы не попали(((( его отменили (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет Подольские))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет Подольские))))) ПРИВЕЕЕТТТ ))))) С НАЧАЛОМ ТРУДОВЫХ БУДНЕЙ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 двух трудовых будней :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 двух трудовых будней )) это же прекрасно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 двух трудовых будней )) это же прекрасно ) это же просто замечательно! Только что обнаружил, что завтра еще и сокращенный рабочий день на 1 час :) предпраздничный однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 двух трудовых будней )) это же прекрасно ) это же просто замечательно! Только что обнаружил, что завтра еще и сокращенный рабочий день на 1 час предпраздничный однако! надо жеч )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет Подольские))))) ПРИВЕЕЕТТТ ))))) С НАЧАЛОМ ТРУДОВЫХ БУДНЕЙ))) Она еще и издевается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет Подольские))))) ПРИВЕЕЕТТТ ))))) С НАЧАЛОМ ТРУДОВЫХ БУДНЕЙ))) Она еще и издевается)))) Хех )) сижу тут уже вешаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 двух трудовых будней )) это же прекрасно ) это же просто замечательно! Только что обнаружил, что завтра еще и сокращенный рабочий день на 1 час предпраздничный однако! а у нас нет((( хотя по закону должен быть! а меня радует, что я завтра в Питер отчаливаю на все майские! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет Подольские))))) ПРИВЕЕЕТТТ ))))) С НАЧАЛОМ ТРУДОВЫХ БУДНЕЙ))) Она еще и издевается)))) Хех )) сижу тут уже вешаюсь)))) Да, есть такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 двух трудовых будней )) это же прекрасно ) это же просто замечательно! Только что обнаружил, что завтра еще и сокращенный рабочий день на 1 час предпраздничный однако! а у нас нет((( хотя по закону должен быть! а меня радует, что я завтра в Питер отчаливаю на все майские! У ти какая )))) везет же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 доброе утро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 нифига оно не доброе :) пасмурно, встал в 5 утра, не выспался, на работе тухляк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 нифига оно не доброе пасмурно, встал в 5 утра, не выспался, на работе тухляк... ты в этом не одинок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.