dozzza Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Еще чуть чуть и отчет готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Еще чуть чуть и отчет готов!!! ты там и фото и видео сделал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет всем! Ничего себе вы наснимали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Собрал все фотки у кого какие были, в итоге 2000 фоток! Кто знает кому отчет передавать??? Свете, SkvoLa Юра, в Подольске буду в районе 22.00 (территориально у Антона) потом заезжать надо за шмотками ? или это поздно? боюсь завтра не успею, а они 2го в субботу уезжают к мелким уже((((( так бы завтра на сафисе все и передала... Юран - если нужно и можешь пересечься в это время, звони. Ок хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Еще чуть чуть и отчет готов!!! ты там и фото и видео сделал??? Там видео с элементами фото:) скоро все увидите получилось помоему неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дайте мне то хоть одну рамку....пофиг какую... есть одна черная) ни кто завтра не хочет поехать в Дракино на выстовку японских тюн машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Подробности в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Саш че за дракино, где это и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ребяты, выручайте. Приехал в Подольск за правами, а злой капитан не хочет мне их отдавать. Говорить завтра приезжай, а я завтра не могу. Проблем никаких, мне только штраф оплатить надо. Есть у кого знакомые в ГАИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дайте мне то хоть одну рамку....пофиг какую... есть одна черная) ни кто завтра не хочет поехать в Дракино на выстовку японских тюн машин? И че когда мы у вас были ты мне ее не отдал??????????????я же говорила про рамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ребяты, выручайте. Приехал в Подольск за правами, а злой капитан не хочет мне их отдавать. Говорить завтра приезжай, а я завтра не могу. Проблем никаких, мне только штраф оплатить надо. Есть у кого знакомые в ГАИ? а причина почему не отдает то? ты поднимись к начальнику гаи и скажи как есть, он его натянет по быстрому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Да у меня на завтра назначено рассмотрение зам.началником ГИБДД. Просто инспектор, который оформлял, сказал, что можно в пятницу подъехать и в 4 окошке все порешать. Через знакомых пробивал, сказали, что в любой день можно подъехать, штраф выпишут и все. А кэп послал меня лесом. Через знакомых встретился с дядечкой у здание ГИБДД. Дядечка сказал 5000р штраф + 5000р. и ты сегодня забераешь права. Дядечка был послан. Поеду завтра к начальству. Поехал сегодня, т.к. завтра у друга свадьба. Изменено 1 июня, 2012 пользователем !!!Pop_S!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дайте мне то хоть одну рамку....пофиг какую... есть одна черная) ни кто завтра не хочет поехать в Дракино на выстовку японских тюн машин? И че когда мы у вас были ты мне ее не отдал??????????????я же говорила про рамку я ее случайно отрыл вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я ее случайно отрыл вчера Ну тогда оставь ее для меня в резерве)))))) Да у меня на завтра назначено рассмотрение зам.началником ГИБДД. Просто инспектор, который оформлял, сказал, что можно в пятницу подъехать и в 4 окошке все порешать. Через знакомых пробивал, сказали, что в любой день можно подъехать, штраф выпишут и все. А кэп послал меня лесом. Через знакомых встретился с дядечкой у здание ГИБДД. Дядечка сказал 5000р штраф + 5000р. и ты сегодня забераешь права. Дядечка был послан. Поеду завтра к начальству.Поехал сегодня, т.к. завтра у друга свадьба. у нас в гаи "всё по пять")))))))))))) ну что то иногда подешевле)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дорогое, однако, у вас ГАИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дорогое, однако, у вас ГАИ... Подольск всегда и во всем был передовым городом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня в 23.30 в Ерино будет запуск небесных фонариков, в честь дня защиты детей... никто не желает поехать? сбор вроде в 23.00 на поле рядом со стадионом в ерино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня в 23.30 в Ерино будет запуск небесных фонариков, в честь дня защиты детей... никто не желает поехать?сбор вроде в 23.00 на поле рядом со стадионом в ерино хочу, но так поздно ехать не комильфо. а ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня в 23.30 в Ерино будет запуск небесных фонариков, в честь дня защиты детей... никто не желает поехать?сбор вроде в 23.00 на поле рядом со стадионом в ерино Лучше раньше ехать туда)))Купить фонарики и занять норм место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня в 23.30 в Ерино будет запуск небесных фонариков, в честь дня защиты детей... никто не желает поехать?сбор вроде в 23.00 на поле рядом со стадионом в ерино Лучше раньше ехать туда)))Купить фонарики и занять норм место))) Юр, думаешь народу много будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня в 23.30 в Ерино будет запуск небесных фонариков, в честь дня защиты детей... никто не желает поехать?сбор вроде в 23.00 на поле рядом со стадионом в ерино Лучше раньше ехать туда)))Купить фонарики и занять норм место))) Юр, думаешь народу много будет? Я поеду так как ребенку обещала, да и сама хочу, народу будет много, я ездила в марте на такую акцию, на поле в дубровицах встать негде было...думаю мы поедем к пол 11, давайте устроим там мини маздовку)))))) можно еще фонарики раскрасить значками мазды))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня в 23.30 в Ерино будет запуск небесных фонариков, в честь дня защиты детей... никто не желает поехать?сбор вроде в 23.00 на поле рядом со стадионом в ерино Лучше раньше ехать туда)))Купить фонарики и занять норм место))) Юр, думаешь народу много будет? Думаю что да Оксан!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Что ж за твари в Подольском ГИБДД работают.... Приехал сегодня. Перед мной 2 человека с аналогичной ситуациией. Они заходят им спокойно выписывают штраф и они уходят. Захожу я. Сидит зам.начальника и капитан, который меня вчера послал . Даю ему документы, а он сразу говорит: дело в суд. Я говорю: с хрена ли? А он: не нравишься ты мне. :) Я пытаюсь как то решить вопрос, а он: в суд и все. Выхожу из кабинета и думаю, что я ему такого сделал..... Спустя минут 15 размышлений, меня осенило: Я НЕ ДАЛ ЕМУ ВЧЕРА ВЗЯТКУ 5000р. Ждем суда...... p.s. скорее всего лишат, т.к. я сам опером работал и знаю как договариваются с судьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Что ж за твари в Подольском ГИБДД работают....Приехал сегодня. Перед мной 2 человека с аналогичной ситуациией. Они заходят им спокойно выписывают штраф и они уходят. Захожу я. Сидит зам.начальника и капитан, который меня вчера послал . Даю ему документы, а он сразу говорит: дело в суд. Я говорю: с хрена ли? А он: не нравишься ты мне. :) Я пытаюсь как то решить вопрос, а он: в суд и все. Выхожу из кабинета и думаю, что я ему такого сделал..... Спустя минут 15 размышлений, меня осенило: Я НЕ ДАЛ ЕМУ ВЧЕРА ВЗЯТКУ 5000р. Ждем суда...... p.s. скорее всего лишат, т.к. я сам опером работал и знаю как договариваются с судьями. Вот уроды! выход один, искать выход на судью!!! Хотя у меня был случай я чувака одного на суд возил, так судья сказал что я казел такой а он добропорядочный гражданин и отпустил типа!!!! Народ кто нибудь может сегодня диск с отчетом отвезти мотяне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Саш че за дракино, где это и во сколько?www.japcarfest.ru/registration/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.