yuran Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем доброе утро!!!!) Я за четверг) P. S. Не приехала, а вернее сказать не доехала)))) потому что кто-то, никак не мог толком сказать куда ехать))) Позвонить не могла, батарейке настал ппц))) Доброе утро)))Катерина как вы до дома едете?До кузнечиков?По какой дороге?Юрий, по Симферопольке далее по Кирова))) А по Варшавке старой не знаете как ехать?!!!Ну если развернуться обратно и ехать по Кирова,то вы соединитесь с Ул.Большая Серпуховская...После Проспект Юных Ленинцев...в сторону Москвы...и внизу будет мост перед ним поворот налево)Там и находиться Макдональдс))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 как бы мы не решали, что бы не думали, какой бы день не решили, наверное ничего не изменится похоже! Сколько я тут видел уже народу которые кричат я приеду я приеду, но ни разу так и не появились))))) P.S. Кать ну не отмазывайся)))))))))) Итог: есть у нас круг лиц который будет встречаться периодически, и плевать когда и где) ну а кто не хочет мы никого заставлять не будем! Лешааааа, а я и не отмазываюсь)))) Согласна с твоими словами полностью)))) но я приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ещё есть такая штука как зарядка в машину продаётся))) Спасибо) в курсе))) просто она у меня уплыла..... Куда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем доброе утро!!!!) Я за четверг) P. S. Не приехала, а вернее сказать не доехала)))) потому что кто-то, никак не мог толком сказать куда ехать))) Позвонить не могла, батарейке настал ппц))) Доброе утро)))Катерина как вы до дома едете?До кузнечиков?По какой дороге?Юрий, по Симферопольке далее по Кирова))) А по Варшавке старой не знаете как ехать?!!!Ну если развернуться обратно и ехать по Кирова,то вы соединитесь с Ул.Большая Серпуховская...После Проспект Юных Ленинцев...в сторону Москвы...и внизу будет мост перед ним поворот налево)Там и находиться Макдональдс))) Спасибки))) и карта не нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 как бы мы не решали, что бы не думали, какой бы день не решили, наверное ничего не изменится похоже! Сколько я тут видел уже народу которые кричат я приеду я приеду, но ни разу так и не появились))))) P.S. Кать ну не отмазывайся)))))))))) Итог: есть у нас круг лиц который будет встречаться периодически, и плевать когда и где) ну а кто не хочет мы никого заставлять не будем! Лешааааа, а я и не отмазываюсь)))) Согласна с твоими словами полностью)))) но я приеду) Всё равно странно)))Катерина ,а более дороги домой не знаешь? Вот поворот... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ещё есть такая штука как зарядка в машину продаётся))) Спасибо) в курсе))) просто она у меня уплыла..... Куда же? Бывают в жизни такие моменты....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мак) Катерина Вы сидите как "аноним"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 как бы мы не решали, что бы не думали, какой бы день не решили, наверное ничего не изменится похоже! Сколько я тут видел уже народу которые кричат я приеду я приеду, но ни разу так и не появились))))) P.S. Кать ну не отмазывайся)))))))))) Итог: есть у нас круг лиц который будет встречаться периодически, и плевать когда и где) ну а кто не хочет мы никого заставлять не будем! Лешааааа, а я и не отмазываюсь)))) Согласна с твоими словами полностью)))) но я приеду) Всё равно странно)))Катерина ,а более дороги домой не знаешь?Вот поворот... Юраааа спасибо)))) А какая еще есть???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 как бы мы не решали, что бы не думали, какой бы день не решили, наверное ничего не изменится похоже! Сколько я тут видел уже народу которые кричат я приеду я приеду, но ни разу так и не появились))))) P.S. Кать ну не отмазывайся)))))))))) Итог: есть у нас круг лиц который будет встречаться периодически, и плевать когда и где) ну а кто не хочет мы никого заставлять не будем! Лешааааа, а я и не отмазываюсь)))) Согласна с твоими словами полностью)))) но я приеду) Всё равно странно)))Катерина ,а более дороги домой не знаешь?Вот поворот... Юраааа спасибо)))) А какая еще есть???) По Старой Варшавке)))Через Щербинку,СИЛИКАТНУЮ,,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 как бы мы не решали, что бы не думали, какой бы день не решили, наверное ничего не изменится похоже! Сколько я тут видел уже народу которые кричат я приеду я приеду, но ни разу так и не появились))))) P.S. Кать ну не отмазывайся)))))))))) Итог: есть у нас круг лиц который будет встречаться периодически, и плевать когда и где) ну а кто не хочет мы никого заставлять не будем! Лешааааа, а я и не отмазываюсь)))) Согласна с твоими словами полностью)))) но я приеду) Всё равно странно)))Катерина ,а более дороги домой не знаешь?Вот поворот... Юраааа спасибо)))) А какая еще есть???) По Старой Варшавке)))Через Щербинку,СИЛИКАТНУЮ,,,Ооооооо)))) я отстала от жизни)))Срочно нужен навигатор))) или хороший штурман)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Катерина скрываешься?!Сидишь на форуме как аноним!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Подооооооольск !!!!!!!))) Доброе утрооооо)))) Всем хорошего дня))) Юрий - даааааа)))) спецагент)))) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Подооооооольск !!!!!!!))) Доброе утрооооо)))) Всем хорошего дня))) Юрий - даааааа)))) спецагент)))) Доброе утро)))И Вам)))А зачем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Подооооооольск !!!!!!!))) Доброе утрооооо)))) Всем хорошего дня))) Юрий - даааааа)))) спецагент)))) Доброе утро)))И Вам)))А зачем же? Работа такая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Подооооооольск !!!!!!!))) Доброе утрооооо)))) Всем хорошего дня))) Юрий - даааааа)))) спецагент)))) Доброе утро)))И Вам)))А зачем же? Работа такая))))) СКРЫВАТЬСЯ РАБОТА?Ну теперь понятно почему Катерина не приезжает к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Карты диагностики кому? Звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Карты диагностики кому? Звоните лучше сразу пиши по чем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Для своих 1400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Для своих 1400 Это грабёж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не ну это везде такая цена, от 1400 до 2000 и выше предлагают но я успел в декабре еще за 700 сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не ну это везде такая цена, от 1400 до 2000 и выше предлагают но я успел в декабре еще за 700 сделать Грабёж всё равно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мне не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 как бы мы не решали, что бы не думали, какой бы день не решили, наверное ничего не изменится похоже! Сколько я тут видел уже народу которые кричат я приеду я приеду, но ни разу так и не появились))))) P.S. Кать ну не отмазывайся)))))))))) Итог: есть у нас круг лиц который будет встречаться периодически, и плевать когда и где) ну а кто не хочет мы никого заставлять не будем! Согласна с твоими словами полностью)))) но я приеду) ну да, ну да,))) посмотрим)))) Тимур здесь у тебя никто не что не купит)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 как бы мы не решали, что бы не думали, какой бы день не решили, наверное ничего не изменится похоже! Сколько я тут видел уже народу которые кричат я приеду я приеду, но ни разу так и не появились))))) P.S. Кать ну не отмазывайся)))))))))) Итог: есть у нас круг лиц который будет встречаться периодически, и плевать когда и где) ну а кто не хочет мы никого заставлять не будем! Согласна с твоими словами полностью)))) но я приеду) ну да, ну да,))) посмотрим)))) Тимур здесь у тебя никто не что не купит)))))))))))))))))))))))) Лёха смотреть не чего ЮЗАО в четверг маздовка!)Вот и весь разговор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мое дело предложить к чему есть допуск про то и пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.