yuran Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Граждани! Сегодня в 21,00 на точке жду, по поводу ватсапа.... меня этот долбанный плей маркет грузить ватсапу не дает (((((( Саня сожги свой телефон. Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) есть еще в контакте наша группа, но многие подсели на вотсапу)) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Vsueplet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Народ, внесите меня в вашу группу))) а в вайбере есть кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Народ, внесите меня в вашу группу))) а в вайбере есть кто?) Катерина надо телефон твой и мы напишем админу Ире и она добавит. Вибер есть тоже у всех. Только там группы нет. есть еще в контакте наша группа, но многие подсели на вотсапу)) WhatsApp проще чем контакт)Viber тоже удобный. Катерина или сама напиши Ире (Liska) телефон есть так же на первой странице))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Юран, цветов хоть купи Первое долгожданное свидание все таки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Юран, цветов хоть купиПервое долгожданное свидание все таки Опа))) а Юрия свидание????))))) Мы не помешаем ему????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Юран, цветов хоть купиПервое долгожданное свидание все таки Опа))) а Юрия свидание????))))) Мы не помешаем ему????)))) Катерина он про Вас говорит. Точнее пишет.Сам то не может приехать. Ваня и когда надо куплю)))Катерина Вы так и не добавились в ватсап? Изменено 16 мая, 2014 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 есть кто то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 есть кто то? есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мы все здесь, ждем всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мы у мака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Весело))) куда ехать в итоге???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На Львовку езжай, тут самая тема)) И все подтянутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На Львовку езжай, тут самая тема))И все подтянутся)) А это хоть гдееее ?????))))и что там????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На Львовку езжай, тут самая тема))И все подтянутся))А это хоть гдееее ?????))))и что там????) Не чего на Львовке делать)Все у мака стоят!Катерина всё нет прощение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну там как минимум я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Телефон же на первой Странице. Позвани. И всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Катя позвони мне 89268633700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ой, Кать, забыл, там Юран с цветами у мака ждет))) Еще один лавелас нашелся))) Юран, с тобой соперники))) Юран, грамотнее пишем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ой Ваня Ваня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ох, Юра, Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ох, Юра, Юра Ваня, насколько я знаю ты Лешин любовник, так что девушку в покое оставь для Юрана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 всё было гудд, кто не приехал плохой человек, я приехал из бибирево))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 всё было гудд, кто не приехал плохой человек, я приехал из бибирево))) Паша полностью с тобой согласен)))Норм по стояли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ох Катя Катя.... Проштрафилась ты))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.