RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подоооооооольск! Аууууу! есть кто живой)))) Katya.ZetaJones есть конечно..... Тогда всех с добрым утром!))) Как-то у вас тихо, все празднуете?) Примите в свои ряды?) ты переехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подоооооооольск! Аууууу! есть кто живой)))) Katya.ZetaJones есть конечно..... Тогда всех с добрым утром!))) Как-то у вас тихо, все празднуете?) Примите в свои ряды?) ты переехала? Дааааа)))) Теперь я здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подоооооооольск! Аууууу! есть кто живой)))) Katya.ZetaJones есть конечно..... Тогда всех с добрым утром!))) Как-то у вас тихо, все празднуете?) Примите в свои ряды?) ты переехала? Дааааа)))) Теперь я здесь) Что за машинка?!Что бы знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подоооооооольск! Аууууу! есть кто живой)))) Katya.ZetaJones есть конечно..... Тогда всех с добрым утром!))) Как-то у вас тихо, все празднуете?) Примите в свои ряды?) ты переехала? Дааааа)))) Теперь я здесь) ну рассказывай, куда переехала и как тебе Подольск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Подольск отлично!)но очень многое зависит от района,как я понимаю Я не доезжая Кузнечики живу))),вроде ничего) мало пока знаю, где что находится,короче понемногу осваиваюсь) А вы где с Али$кой обитаете?) yuran машинка Маська красненькая♡))))можешь палить)),а ты где обитаешь? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И куда все на праздники делись? а ты приехал чтоли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подольск отлично!)но очень многое зависит от района,как я понимаю Я не доезжая Кузнечики живу))),вроде ничего) мало пока знаю, где что находится,короче понемногу осваиваюсь) А вы где с Али$кой обитаете?) да, от района -это точно. Мы с Алиской на Володарке обитаем, на ул. Парковая. Если что рассказать, показать, спрашивай, без проблем посовесуем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ах да, кстати. по каким дням то Подольские товариСЧи собираются?? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ах да, кстати. по каким дням то Подольские товариСЧи собираются?? =))) вообще типа по субботам)))))))))))))))))))))))))))) но это официально, а неофициально - никогда)))))))))))))))))))) Катэ! Замутим фокусовку на рамках? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подольск отлично!)но очень многое зависит от района,как я понимаю Я не доезжая Кузнечики живу))),вроде ничего) мало пока знаю, где что находится,короче понемногу осваиваюсь) А вы где с Али$кой обитаете?) да, от района -это точно.Мы с Алиской на Володарке обитаем, на ул. Парковая. Если что рассказать, показать, спрашивай, без проблем посовесуем. Хорошо, спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ах да, кстати. по каким дням то Подольские товариСЧи собираются?? =))) вообще типа по субботам)))))))))))))))))))))))))))) но это официально, а неофициально - никогда)))))))))))))))))))) Катэ! Замутим фокусовку на рамках? ) нада нада!! када?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Предлагаю либо в четверг вечером,около 22.30 или в воскресенье около 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Предлагаю либо в четверг вечером,около 22.30 или в воскресенье около 21.00 ээээ как-то не совсем поняла))) вы в двоем собираетесь, дуэтом? а остальные в пролете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Предлагаю либо в четверг вечером,около 22.30 или в воскресенье около 21.00 ээээ как-то не совсем поняла))) вы в двоем собираетесь, дуэтом? а остальные в пролете? Предлагаю либо в четверг вечером,около 22.30 или в воскресенье около 21.00 ээээ как-то не совсем поняла))) вы в двоем собираетесь, дуэтом? а остальные в пролете? . Нет. Просто кто то постоянно встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Предлагаю либо в четверг вечером,около 22.30 или в воскресенье около 21.00 ээээ как-то не совсем поняла))) вы в двоем собираетесь, дуэтом? а остальные в пролете? Предлагаю либо в четверг вечером,около 22.30 или в воскресенье около 21.00 ээээ как-то не совсем поняла))) вы в двоем собираетесь, дуэтом? а остальные в пролете? . Нет. Просто кто то постоянно встречается. вообще запутал) это камень в чей огород?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Не в чей. Просто встречаемся часто. Приезжай. Красненькая)А кузов какой?Я далеко от тебя. В другой стороне. В новой Мск! Изменено 5 мая, 2014 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Юран у мака, приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Юран у мака, приезжай)). Ваня у мака, приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Предлагаю либо в четверг вечером,около 22.30 или в воскресенье около 21.00 ээээ как-то не совсем поняла))) вы в двоем собираетесь, дуэтом? а остальные в пролете? Нее, ну ты что? Приезжай тоже ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Предлагаю либо в четверг вечером,около 22.30 или в воскресенье около 21.00ээээ как-то не совсем поняла))) вы в двоем собираетесь, дуэтом?а остальные в пролете? Нее, ну ты что? Приезжай тоже ;) Вот и отлично, как раз все соберемся))) И Ваня и Юран)))) можно у Макдака,в Макдаке, за Макдаком) кому как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет! Куда все делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет! Куда все делись? Саня ты в каком плане?!Май бухают)))А 9 мая в день победы будут бухать)))Как все защитники в своём роде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет! Куда все делись? Саня ты в каком плане?!Май бухают)))А 9 мая в день победы будут бухать)))Как все защитники в своём роде))) Юран, ты че такой говорливый?) Шоколадка моя гдеее?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет! Куда все делись? Саня ты в каком плане?!Май бухают)))А 9 мая в день победы будут бухать)))Как все защитники в своём роде))) Юран, ты че такой говорливый?) Шоколадка моя гдеее?)))) Да просто!!!Твоя...?В магазине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 такое ощущение что я чето пропустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.