Klodija Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мрррррр все еще с матрешечкой ищем рамочки и наклейку=))) признавайтесь у кого есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мрррррр все еще с матрешечкой ищем рамочки и наклейку=))) признавайтесь у кого есть?)) Звони Dozzeeee! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Всем привет!!! Кому нужна наклейка, держите, только на печать Данная наклейка с рожками и хвостом на 3-ке (почемуто не прикрепляется файл :() Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Boanse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 у меня тоже есть файл на печать без рожек и прочей преблуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мне нужна каска в августе в конце. Но есть НО, у моего банка всего 6 аккредитованных компаний ((( и там цены ппц позвони разберемся что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Звони Dozzeeee! нету у него)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Поищи в атрибутике тема такая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 с понедельника работать буду в Октябрьском)) октябрьский проспект 9в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня где то была наклейка) надо поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дозыыыыч!!!!! договрись на 5 комплектов для подольска, я доеду на мытную заберу если че ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Поищи в атрибутике тема такая есть не поверишь( не поверите) писала в личку ответственным не ответа ни привета...решила может тут повезет))) У меня где то была наклейка) надо поискать поищи поищи))( поищите поищите) если не сложно=) *с надеждой* P.S. на мытной говорят в конце марта будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 есть у меня пара вариантов попробую узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 есть у меня пара вариантов попробую узнать! мур мур тебе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 есть у меня пара вариантов попробую узнать! мур мур тебе)))))Не надо ему муркать. Он женатый человек )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @LISKA, ты ревнуешь что ли, Ириш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) @LISKA, не надо ревновать=) это просто способ выразить благодарность=) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @LISKA, ты ревнуешь что ли, Ириш? Он же не на мне женат ))))) я так то за семью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 давайте в субботу увидимся в эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Он женатый человек и с зеленой коляской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 давайте в субботу увидимся в этусогласен, буду на месте встречи где то в 21-30 или 21-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ураа весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Давайте в кафешке соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Отправлено Сегодня, 09:19 Ураа весна утром -5 было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 теплеет, всех с первым днем весны! скоро можно будет собираться))))) Эх ирка взяла и спалила)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 теплеет, всех с первым днем весны! скоро можно будет собираться))))) Эх ирка взяла и спалила)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.