RYZHKOFF Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Эксперт-н Московская обл., Подольск г., просп. Революционный, 53/44 +7 (4967) 63-71-27 пн-пт 09:00-16:00 Яндекс творит чудеса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 НУ Че завтра саберемся? перед новым годом то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я в Твери и хз поеду ли я сегодня обратно. Так что я пока врятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 НУ Че завтра саберемся? перед новым годом то.... А на ДР клуба не идёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 НУ Че завтра саберемся? перед новым годом то.... А на ДР клуба не идёте? Вот это вопрос)) точно знаю что из Подольска 5 человек будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1502 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Блин приехал бы, но к сожалению мамка уехала в деревню на машине =( А с красной горки до места сбора своим ходом далеко как то =( Изменено 30 ноября, 2013 пользователем pavluxa1502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Блин приехал бы, но к сожалению мамка уехала в деревню на машине =( А с красной горки до места сбора своим ходом далеко как то =( я тоже без машины )))))) не переживай)) все равно встречи нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1502 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Блин приехал бы, но к сожалению мамка уехала в деревню на машине =( А с красной горки до места сбора своим ходом далеко как то =( я тоже без машины )))))) не переживай)) все равно встречи нет )) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну че пошумим???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) А шуметь то не с кем!!! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Boanse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 превед всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А шуметь то не с кем!!!Как это не с кем то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 превед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 бамбет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jee4es Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 привет! сдох электро-гидроусилитель руля , матрешка 2л, может кто сможет подсказать грамотного электрика в подольске?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 никому не нужны задние новые оригинальные колодки на треху???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 никому не нужны задние новые оригинальные колодки на треху???? у меня старые все еще не износятся никак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Никого не будет сегодня? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я был маздовка состоялась???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Конечно же нет. в одну харю какая маздовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Конечно же нет. в одну харю какая маздовка? Надо писать тут!Или ехать было к Лёхе на хату)))ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Конечно же нет. в одну харю какая маздовка? Надо писать тут!Или ехать было к Лёхе на хату)))ахахах точно, в 21-00 возвращаясь домой с Москвы мне надо было написать тут и поехать туда не знаю куда, потусить и опять с утра катить в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Конечно же нет. в одну харю какая маздовка? Надо писать тут!Или ехать было к Лёхе на хату)))ахахах точно, в 21-00 возвращаясь домой с Москвы мне надо было написать тут и поехать туда не знаю куда, потусить и опять с утра катить в Москву А я спрашивала будет кто то или нет, я бы приехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Марина давай договоримся не спрашивать, а подъезжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.