xromovich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 съезди на мазда СТО я там сам менял, люди там толковые (это если через аппарат) уходит примерно 22 литра +фильтр герметик по работе выходит 2000р как сейчас невкурсе. но думаю мало что поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 съезди на мазда СТО я там сам менял, люди там толковые (это если через аппарат) уходит примерно 22 литра +фильтр герметик по работе выходит 2000р как сейчас невкурсе. но думаю мало что поменялось да нахрен он нужен аппарат этот )) обычную замену сделаю с фильтром 4 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так можно и самому)))))))))))))))))тоды)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так можно и самому)))))))))))))))))тоды)))))))))))))) негде ) гаража нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) гаража нет А при частичной замене всего 4л нужно? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 гаража нет А при частичной замене всего 4л нужно? может чуть больше у меня 5 на всякий пж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Встречи в Подольске может и очень мало!Но кто то постоянно встречается!!! Могу сказать про себя,работаю...и не очень охота ещё пилить куда то в субботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Могу сказать про себя,работаю...и не очень охота ещё пилить куда то в субботу))) ах ты ленивая жопа)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Могу сказать про себя,работаю...и не очень охота ещё пилить куда то в субботу))) ах ты ленивая жопа)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Могу сказать про себя,работаю...и не очень охота ещё пилить куда то в субботу))) ах ты ленивая жопа)))))))))))) Гггг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Могу сказать про себя,работаю...и не очень охота ещё пилить куда то в субботу))) ах ты ленивая жопа)))))))))))) Да пусть будет...в 21:00 на Юбилейку тащится...не охота!!!Как и всем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот поэтому надо не в 9 а раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну так что мальчики и девочки, кто еще помимо меня перчинки и лиски едет праздновать ДР? Как бы хотелось бы и мальчиков наших с нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну так что мальчики и девочки, кто еще помимо меня перчинки и лиски едет праздновать ДР? Как бы хотелось бы и мальчиков наших с нами... Мальчики с ЮЗАО будут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 там тоже тухляк, один я остался из всего форума))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 там тоже тухляк, один я остался из всего форума))) Не тухляк, приходи в арену ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не тухляк, приходи в арену ))) знакомится с мальчиками не моя прерогатива.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 там тоже тухляк, один я остался из всего форума)))Ну так давай с нами... Не тухляк, приходи в арену )))знакомится с мальчиками не моя прерогатива.))Ну так давай с нами знакомься, мы вроде девочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 там тоже тухляк, один я остался из всего форума)))Ну так давай с нами... Не тухляк, приходи в арену )))знакомится с мальчиками не моя прерогатива.))Ну так давай с нами знакомься, мы вроде девочки))) Ахахахахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 там тоже тухляк, один я остался из всего форума)))Ну так давай с нами... Не тухляк, приходи в арену )))знакомится с мальчиками не моя прерогатива.))Ну так давай с нами знакомься, мы вроде девочки))) АхахахахахЮр, ты опять к словам придираешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 там тоже тухляк, один я остался из всего форума)))Ну так давай с нами... Ну так давай с нами знакомься, мы вроде девочки)))АхахахахахЮр, ты опять к словам придираешься??? Вроде не придираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Друзья, кто делал независимую экспертизу в подольске? либо есть знакомые в таковой, чтобы хорошенько оценили для подачи материалов в суд (лицензия и все связанное с официальной независимой обязательно). Выручаем, помогаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хех. Сама озадачена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Делал в феврале. Делал оценку востановительного ремонта после ДТП по акту осмотра страховой компании(чтобы не было споров,что "моя" независимая "нашла" несуществующие повреждения). Делал на пересечении Ул.Б.Зеленовская и Ревпроспект(отдельно стоящее здание напротив Фабрики офсетной печати) Liska!В 10 метрах от твоего дома.По-диагонали перейди перекресток и ты на месте. Денег отдал 5000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @RYZHKOFF, спасибо за информацию! В выходные работаю, не знаешь? или название конторы подскажешь может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.