xromovich Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Короче в первом посту нах поудалял тех кого больше 6 месяцев не присутствует на маздовках, кто хочет быть в списке приезжайте на маздовки))))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Товарищи из подольска не проще создать одно объявление о сие мероприятие и закинуть его с тегами в клубную жизнь?! Коль вы хотите привлечь внимание остальных!!! Это по поводу вашего пейнтбола!!!! Я так думаю народ больше заинтересуется!!! Изменено 13 августа, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Товарищи из подольска не проще создать одно объявление о сие мероприятие и закинуть его с тегами в клубную жизнь?! Коль вы хотите привлечь внимание остальных!!! Это по поводу вашего пейнтбола!!!! Я так думаю народ больше заинтересуется!!! мы чисто подольскими пытаемся собраться и небольшой компашкой человек 10, а если отдельной темой то может набраться очень много народу, к тому же это будет одновременно и пейнтболом и подольской маздовкой, вот так то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Товарищи из подольска не проще создать одно объявление о сие мероприятие и закинуть его с тегами в клубную жизнь?! Коль вы хотите привлечь внимание остальных!!! Это по поводу вашего пейнтбола!!!! Я так думаю народ больше заинтересуется!!! мы чисто подольскими пытаемся собраться и небольшой компашкой человек 10, а если отдельной темой то может набраться очень много народу, к тому же это будет одновременно и пейнтболом и подольской маздовкой, вот так то))))) Это Леха так тактично сказал: " Вы нас еще учить будите? Пошли вон из нашей песочницы!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Товарищи из подольска не проще создать одно объявление о сие мероприятие и закинуть его с тегами в клубную жизнь?! Коль вы хотите привлечь внимание остальных!!! Это по поводу вашего пейнтбола!!!! Я так думаю народ больше заинтересуется!!! мы чисто подольскими пытаемся собраться и небольшой компашкой человек 10, а если отдельной темой то может набраться очень много народу, к тому же это будет одновременно и пейнтболом и подольской маздовкой, вот так то))))) Это Леха так тактично сказал: " Вы нас еще учить будите? Пошли вон из нашей песочницы!" Ребят тогда вы ошиблись веткой создавая объявление у НАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Это Леха так тактично сказал: " Вы нас еще учить будите? Пошли вон из нашей песочницы!" хех, да нееее)))) Ребят тогда вы ошиблись веткой создавая объявление у НАС!!! о да, это саня перестарался немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Товарищи из подольска не проще создать одно объявление о сие мероприятие и закинуть его с тегами в клубную жизнь?! Коль вы хотите привлечь внимание остальных!!! Это по поводу вашего пейнтбола!!!! Я так думаю народ больше заинтересуется!!! мы чисто подольскими пытаемся собраться и небольшой компашкой человек 10, а если отдельной темой то может набраться очень много народу, к тому же это будет одновременно и пейнтболом и подольской маздовкой, вот так то))))) Это Леха так тактично сказал: " Вы нас еще учить будите? Пошли вон из нашей песочницы!" Ребят тогда вы ошиблись веткой создавая объявление у НАС!!! Вот не хочешь так и скажи, Пригласили поучаствовать в мероприятии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Vsueplet,хочу не хочу это дело личное и каждого:) так что и говорить об этом не обязательно, так что если кто откликнется к вам хорошо это дело личное:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В Это Леха так тактично сказал: " Вы нас еще учить будите? Пошли вон из нашей песочницы!" хех, да нееее)))) r="@ndrey" data-cid="3549371" data-time="1376396292">Ребят тогда вы ошиблись веткой создавая объявление у НАС!!! о да, это саня перестарался немного Все нормально, в самый раз !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот мне интересно, а хамить в подольской ветке, становиться за норму? Ребята будьте проще и люди к вам потянуться) Если хотите развивать ветку, то не стоит пугать всех своим не приятием. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот мне интересно, а хамить в подольской ветке, становиться за норму? Ребята будьте проще и люди к вам потянуться) Если хотите развивать ветку, то не стоит пугать всех своим не приятием. ИМХО Кому хамили?!Мы и так простые...и к нам тянуться!А ты кто такая?!...Давай До Свидания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот мне интересно, а хамить в подольской ветке, становиться за норму? Ребята будьте проще и люди к вам потянуться) Если хотите развивать ветку, то не стоит пугать всех своим не приятием. ИМХО Кто хамит покажите пальцем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот мне интересно, а хамить в подольской ветке, становиться за норму? Ребята будьте проще и люди к вам потянуться) Если хотите развивать ветку, то не стоит пугать всех своим не приятием. ИМХО Сань да ты че, кто хамит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ребят мы с удовольствием приедем ток давайте как нить будем по организованей к этому вопросу и определимся на когда. Например можно устроить пати закрытие летнего сезона шашлыков? как вам?(шашлыки, разговоры, и всякие игры) Давайте обмазгуем и соберёмся выделим по паре человек ответсвенных за сбор денег и закупку и вуаля будет нам счастье!!! Если не против велкам в лс и будем решать как это осуществить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ребят мы с удовольствием приедем ток давайте как нить будем по организованей к этому вопросу и определимся на когда. Например можно устроить пати закрытие летнего сезона шашлыков? как вам?(шашлыки, разговоры, и всякие игры) Давайте обмазгуем и соберёмся выделим по паре человек ответсвенных за сбор денег и закупку и вуаля будет нам счастье!!! Если не против велкам в лс и будем решать как это осуществить вот это уже другой подход к делу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот мне интересно, а хамить в подольской ветке, становиться за норму? Ребята будьте проще и люди к вам потянуться) Если хотите развивать ветку, то не стоит пугать всех своим не приятием. ИМХО Сань да ты че, кто хамит???? Леш, не буду сейчас выдирать цитаты из постов, но я выразила свое мнение. А прислушаетесь или нет, то это ваше право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ребя кто в пейтбол?!(Подольск)....письку составляем! 1.yuran (Юрий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) 1.yuran (Юрий) прям и не догадаешься как тебя зовут)))))) 2. dozzza Изменено 13 августа, 2013 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 1.yuran (Юрий) прям и не догадаешься как тебя зовут)))))) 2. dozzza (Алексей) прям и не догадаешься как тебя зовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 1.yuran (Юрий) прям и не догадаешься как тебя зовут)))))) 2. dozzza 3. virazh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 1.yuran (Юрий) прям и не догадаешься как тебя зовут)))))) 2. dozzza 3. virazh 4.greb021 только вопрос, когда планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ребята укажите день в которые вы можете собраться остается мало времени до первых выходных! 5. Vsueplet 17 и 24 Числа Изменено 14 августа, 2013 пользователем Vsueplet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я думаю лучше 24 числа, до 17 собраться не успеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) ПЕШИТЕ ДАТЫ КОГДА КТО МОЖЕТ! Мероприятие начнется где то в 12,00, сбор в 11,00 на площадке возле станции подольск около моста. Предлагаю пару вариантов мест: 1) Пейнтбол клуб «Пейнтленд Юг» Подольский район , 9 км Симферопольского шоссе http://podmoskvoy.info/peintbol/Paintland_Yug 2) Пейнтбольный клуб 7,62 Московская область, Чеховский район, Любучанский сельский округ, дер.Прохорово, ул. Санаторная, владение 3, территория отеля Foresta FestivalPark http://club762.ru/contacts/ Изменено 14 августа, 2013 пользователем Vsueplet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Короче в первом посту нах поудалял тех кого больше 6 месяцев не присутствует на маздовках, кто хочет быть в списке приезжайте на маздовки))))) Леш, убери у меня год рождения йопт, че я среди всех выделяюсь то Изменено 14 августа, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.